Так есть тут рентгенологически бронхит, или нет его?
Здравствуйте милейшая Галина Анатольевна!
Как насчет бронхита то?
Добрый вечер, Валентин Львович! Не усиливайте, пожалуйста, мои страдания! Просто при слове "бронхит" у меня начинаются судороги ( я только что с другой ветки, где та же песня " о главном"!). Пусть уж на эту тему извращаются начинающие рентгенологи.
А по делу-не норм, явно. А вот что это такое- из вредности не скажу! В растрёпанных чувствах я- третья ветка уже-про бронхит! Чё делается-то?
Чем же они прозападные? Они думают, что прозападные. А так, самопал чистой воды. Если помните из фильма " выйдешь на Бродвей в таком виде-заберут тебя. Нет там стиляг"
Здравствуйте милейшая Галина Анатольевна!
Как насчет бронхита то?
Коллегам Дёмину А и Валентину Львовичу-мой респект!
Спасибо Красавица!
Добрый вечер, Валентин Львович! Не усиливайте, пожалуйста, мои страдания! Просто при слове "бронхит" у меня начинаются судороги ( я только что с другой ветки, где та же песня " о главном"!). Пусть уж на эту тему извращаются начинающие рентгенологи.
А по делу-не норм, явно. А вот что это такое- из вредности не скажу! В растрёпанных чувствах я- третья ветка уже-про бронхит! Чё делается-то?
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Спасибо Конфетка, буду знать, что не норма...., может быть кто и бронхитом обзовёт..., жду, как та голодная "сука" в засаде...
А, не пора ли поймать тех "прозападных бронхитных либералов"?
Чем же они прозападные? Они думают, что прозападные. А так, самопал чистой воды. Если помните из фильма " выйдешь на Бродвей в таком виде-заберут тебя. Нет там стиляг"
Я вот тута в суета-сует по поводу снимочка с диагнозом бронхит терапевт направил... и никто ничего не посоветует - есть бронхит, али нету-ти его?
Вы у рентгенологов спрашиваете?