Однако, не знаю, "кто на ком стоял" (с) и кто чего растит, вот ссылка радиомеда и картинка из презентации оттуда - один к одному. Так что правы Сергей Кузьминов и Виктор Григорьевич, поддерживаю их мнение.
Однако, не знаю, "кто на ком стоял" (с) и кто чего растит, вот ссылка радиомеда и картинка из презентации оттуда - один к одному. Так что правы Сергей Кузьминов и Виктор Григорьевич, поддерживаю их мнение.
Любили пописывать не кортикальная, а "маргинальная пневмония"...
Ну кто как извращался. Всё, с этим давно покончено. Только посегментрано-долевая локализация.
Маргинальная..Не знал.
В Харьковской области, в своё время, был довольно известный термин.
https://radiomed.ru/impress/osnovy-ogk-pnevmonii-rentgenodiagnostika-pnevmoniy
Не нам судить…
Да, была такая презентация, посвященная рентгенодиагностике пневмоний и была помещена на радиомед, но подписи, что прикорневая там нет.
Atexta, это совершенно разные снимки разных пациентов с разных сайтов.
Ну и бог с ним, с названием, главное пневмонию не пропустить
Не нам судить…
Да поняла, Миргалина, спасибо, один к одному - значит похожи)
Не нам судить…
Только не пропустить?