Сузим возможные варианты
Предлагаемые варианты.
4. Болезнь Педжета.
5. Туберкулёз.
7. Сифилис.
5
Терпимость - это когда прощают чужие ошибки; такт - когда не замечают их. (Артур Шницлер)
Эх, разбираем варианты, я за сифилис.
colombina wrote: Эх, разбираем варианты, я за сифилис.
Наблюдение Sergo!
Ваше мнение уважаемые коллеги?
Катенёв Валентин Львович wrote: Наблюдение Sergo! Ваше мнение уважаемые коллеги?
Полная аномалия Киммерли, конкресценция С5 и С6, гипоплазия диска С6-С7. И дегенеративно-дистрофические изменения в С6-С7.
P.S. wrote: Катенёв Валентин Львович wrote: Наблюдение Sergo! Ваше мнение уважаемые коллеги? Полная аномалия Киммерли, конкресценция С5 и С6, гипоплазия диска С6-С7. И дегенеративно-дистрофические изменения в С6-С7.
Dima wrote: Не согласен с гипоплазией диска, состояние приобретенное
Не согласен с гипоплазией диска, состояние приобретенное
Интересно. А в результате чего хотя бы примерно?
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Катенёв Валентин Львович wrote: Dima wrote: Не согласен с гипоплазией диска, состояние приобретенное Интересно. А в результате чего хотя бы примерно?
Сузим возможные варианты
Предлагаемые варианты.
4. Болезнь Педжета.
5. Туберкулёз.
7. Сифилис.
5
Терпимость - это когда прощают чужие ошибки; такт - когда не замечают их. (Артур Шницлер)
Эх, разбираем варианты, я за сифилис.
Наблюдение Sergo!
Ваше мнение уважаемые коллеги?
Полная аномалия Киммерли, конкресценция С5 и С6, гипоплазия диска С6-С7. И дегенеративно-дистрофические изменения в С6-С7.
Интересно. А в результате чего хотя бы примерно?
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©