Евгений Алексеевич wrote: Моё мнение - вывих левого тазобедренного сустава с формированием неоартроза. Собственно где головка?)))))
Моё мнение - вывих левого тазобедренного сустава с формированием неоартроза. Собственно где головка?)))))
Да... и где же головка?
Так за ненадобностью лизировалась? НЕ?
Евгений Алексеевич wrote: Так за ненадобностью лизировалась?
Так за ненадобностью лизировалась?
Лизировалась почему, почему "ненадобность" случилась?
Катенёв Валентин Львович wrote: Евгений Алексеевич wrote: Так за ненадобностью лизировалась? Лизировалась почему, почему "ненадобность" случилась?
Врожденный вывих.
По всей видимости, лизировалась за ненадобностью...
Болит шея.
Ваше мнение уважаемые коллеги?
Катенёв Валентин Львович wrote: Болит шея. Ваше мнение уважаемые коллеги?
Травмы не было.
Евгений Алексеевич wrote: Катенёв Валентин Львович wrote: Болит шея. Ваше мнение уважаемые коллеги? Антеспондилолистез С4, посттравматические дела?
Когда была на курсах КТ, говорили что не правильно говорить про спонилолистез в шейном отделе позвоночника, правильнее нестабильность...
Евгений Алексеевич, я с вами не спорю, тк своего мнения по этому вопросу пока не сформировала...просто хотела рассказать)
Kseshinskaya wrote: говорили что не правильно говорить про спонилолистез в шейном отделе позвоночника, правильнее нестабильность...
говорили что не правильно говорить про спонилолистез в шейном отделе позвоночника, правильнее нестабильность...
А, как должна быть подтверждена нестабильность в шейном отделе позвоночника, именно подтверждена.
Да... и где же головка?
Так за ненадобностью лизировалась? НЕ?
Лизировалась почему, почему "ненадобность" случилась?
Врожденный вывих.
По всей видимости, лизировалась за ненадобностью...
Болит шея.
Ваше мнение уважаемые коллеги?
Травмы не было.
Когда была на курсах КТ, говорили что не правильно говорить про спонилолистез в шейном отделе позвоночника, правильнее нестабильность...
Евгений Алексеевич, я с вами не спорю, тк своего мнения по этому вопросу пока не сформировала...просто хотела рассказать)
А, как должна быть подтверждена нестабильность в шейном отделе позвоночника, именно подтверждена.