Не ошибаетесь.
Да и я не молчу
Катенёв Валентин Львович wrote: Миргалина wrote: Может, томограммы выполнены лёжа? Только лёжа.
Миргалина wrote: Может, томограммы выполнены лёжа?
Может, томограммы выполнены лёжа?
Только лёжа.
Спасибо за уточнение. Ну тогда всё встало на свои места! А то у меня нестыковочка случилась.
Миргалина wrote: Есть мнение, что слева -осумкованный костальный гидроторакс ( клиницисты назвали его тубплевритом), а справа в в/доле- инфильтрат. Туберкулёз, в общем. У меня только вопрос- между обзорной рентгенограммой и томограммами какой временной промежуток?
Есть мнение, что слева -осумкованный костальный гидроторакс ( клиницисты назвали его тубплевритом), а справа в в/доле- инфильтрат. Туберкулёз, в общем. У меня только вопрос- между обзорной рентгенограммой и томограммами какой временной промежуток?
Наблюдение Юрича.
Ваше мнение уважаемые коллеги?
Большие посттуюеркулезные изменения.
А конкретнее?
Катенёв Валентин Львович wrote: А конкретнее?
Немногочисленные разнокалиберные кальцинаты на фоне фиброза апикально с обеих сторон. Плеврокальциноз в в/о обох легких.
Оськин С.В. wrote: Катенёв Валентин Львович wrote: А конкретнее? Немногочисленные разнокалиберные кальцинаты на фоне фиброза апикально с обеих сторон. Плеврокальциноз в в/о обох легких.
Контроль после флюорографии.
Как тихо...
Не ошибаетесь.
Да и я не молчу
Спасибо за уточнение. Ну тогда всё встало на свои места! А то у меня нестыковочка случилась.
Наблюдение Юрича.
Ваше мнение уважаемые коллеги?
Большие посттуюеркулезные изменения.
А конкретнее?
Немногочисленные разнокалиберные кальцинаты на фоне фиброза апикально с обеих сторон. Плеврокальциноз в в/о обох легких.
Контроль после флюорографии.
Как тихо...