Здравствуйте! Заказал данную книгу до нового года, трек-номер не пришел. Не могли бы Вы уточнить статус?
Провел оплату книги но так и не получил никакого подтверждения. Не подскажите - я получу книгу?
Alprazolam wrote: Здравствуйте! Заказал данную книгу до нового года, трек-номер не пришел. Не могли бы Вы уточнить статус?
narkotan wrote: Провел оплату книги но так и не получил никакого подтверждения. Не подскажите - я получу книгу?
Уважаемые коллеги!
Ваши посылки отправлены 6 января. Книги получат все! Если возникнут любые проблемы - прошу связаться со мной (ответным письмом по Email)
Добрый админ
Здравствуйте, я оплатил заказ номер 227 от 28.12.2016, прошла ли оплата? В личке тишина.
Было бы величайшей ошибкой думать (с)
Мне пришла книга в отделение почты.
Gorbovsky wrote: Здравствуйте, я оплатил заказ номер 227 от 28.12.2016, прошла ли оплата? В личке тишина.
Добрый день!
В личке у Вас ничего и не должно быть. Мы отправили письмо с треком на электронную почту. Я Вам его перешлю письмо в личку!
Сергей Кузьминов wrote: Мне пришла книга в отделение почты.
Спасибо! Работает наша почта!
Как вижу на почтовом сайте доставлено в отделение 06.01. Сегодня почтальон принёс извещение. Завтра заберу.
Книга пришла 06.01.2017, сегодня забрал. Спасибо большое за довольно быструю доставку. Буду изучать)
Получил книгу. Спасибо!
Здравствуйте! Заказал данную книгу до нового года, трек-номер не пришел. Не могли бы Вы уточнить статус?
Провел оплату книги но так и не получил никакого подтверждения. Не подскажите - я получу книгу?
Уважаемые коллеги!
Ваши посылки отправлены 6 января.
Книги получат все! Если возникнут любые проблемы - прошу связаться со мной (ответным письмом по Email)
Добрый админ
Здравствуйте, я оплатил заказ номер 227 от 28.12.2016, прошла ли оплата? В личке тишина.
Было бы величайшей ошибкой думать (с)
Мне пришла книга в отделение почты.
Добрый день!
В личке у Вас ничего и не должно быть. Мы отправили письмо с треком на электронную почту. Я Вам его перешлю письмо в личку!
Добрый админ
Спасибо! Работает наша почта!
Добрый админ
Как вижу на почтовом сайте доставлено в отделение 06.01. Сегодня почтальон принёс извещение. Завтра заберу.
Книга пришла 06.01.2017, сегодня забрал. Спасибо большое за довольно быструю доставку. Буду изучать)
Получил книгу. Спасибо!