Ребро Люшко операция

tsarevna7 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 год 3 месяцев назад
Публикации: 53

Подскажите , пожалуйста, ребенку 6 лет ребро Люшко,не знаю правда какое,и снимок не видела,чисто для себя спрашиваю,мама хочет оперировать ребенка удалять ребро,а то ей сказали что будет отодвигать грудь.Часто ли такие операции делают и целисообразна ли она?

NIL аватар
NIL
Не на сайте
Был на сайте: 19 часов 3 минуты назад
Публикации: 18125

Вы хотите приключений на ровном месте? Тем более для ребёнка?. Ребро Люшко жизни и здоровью не угрожает. Это вариант развития. А вот последствия оперативного вмешательства могут быть непредсказуемыми. Вам ОНО надо?

"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©

tsarevna7 аватар
Не на сайте

NIL wrote:

Вы хотите приключений на ровном месте? Тем более для ребёнка?. Ребро Люшко жизни и здоровью не угрожает. Это вариант развития. А вот последствия оперативного вмешательства могут быть непредсказуемыми. Вам ОНО надо?

Это не Я хочу,просто я тоже так думаю ,но врачи ортопеды насоветовали маме и она в это святое верит, я как бы попыталась ей сказать что люди живут и не знают об этом даже,но она так реагирует резко

Gaster аватар
Не на сайте
Был на сайте: 5 лет 9 месяцев назад
Публикации: 749

Не трогать! Это ребро никак не отразится на форме грудной клетки и развитии и жизни ребёнка. Но знаю много примеров, когда простые операции приводили к инвалидности и смерти детей. НЕ РИСКУЙТЕ! Найдите других ортопедов. Проконсультируйтесь у тех кто занимается грудной клеткой хирургов или пульмонологов.

tsarevna7 аватар
Не на сайте

Более того,срочно оперировать пока грудь под мыш впадину не ушла,и у меня мозг чуть туда не ушел , я поэтому и спрашиваю бывает ли такое

tsarevna7 аватар
Не на сайте

Gaster wrote:

Не трогать! Это ребро никак не отразится на форме грудной клетки и развитии и жизни ребёнка. Но знаю много примеров, когда простые операции приводили к инвалидности и смерти детей. НЕ РИСКУЙТЕ! Найдите других ортопедов. Проконсультируйтесь у тех кто занимается грудной клеткой хирургов или пульмонологов.

Спасибо,за ответ,но это я не для себя,я для своего так сказать професс интереса и попытке помочь ребенку

brainmodel аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 месяц 1 неделя назад
Публикации: 2878

Во! И не боятся же, черти, на пустом месте деньгу зашибить

Verum plus uno esse non potest.

Евгений Алексеевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 года 3 месяцев назад
Публикации: 4122

brainmodel wrote:
Во! И не боятся же, черти, на пустом месте деньгу зашибить
 Ей богу черти!!!!)))) ВЫ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИДИТЕСЬ, ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Вы подросток? Файлы снимков можете залить сюда, анонимизировав их?  

Войти Зарегистрироваться