По одной картинке никто на даст Вам заключение. Нуно ВСЁ исследование. Для консультации КТ и МРТ скопируйте и заархивируйте исследование с DVD-диска, разместите его на любом файлообменнике и дайте на него ссылку на своей публикации.
По одной картинке никто на даст Вам заключение. Нуно ВСЁ исследование. Для консультации КТ и МРТ скопируйте и заархивируйте исследование с DVD-диска, разместите его на любом файлообменнике и дайте на него ссылку на своей публикации.
Наталья Ивановна, походу нужно схемки запилить как для дублирования инструкций для малознающих русский, раз радиомед становится популярным ... И я даже знаю кого вежливо об этом попросить, пусть даже на скорую руку будет ясно все и всем... Напишите пожалуйста ему лично) Думаю не откажет)
походу нужно схемки запилить как для дублирования инструкций для малознающих русский, раз радиомед становится популярным ... И я даже знаю кого вежливо об этом попросить, пусть даже на скорую руку будет ясно все и всем... Напишите пожалуйста ему лично) Думаю не откажет)
На сайте есть интерактивный помощник. На кого намекаете, поняла, но отвлекать занятого человека по столь заурядному поводу не стоит. Его мозги и время в более сложных вопросах востребованы. Схемки нарисовала бы и сама, но затрудняюсь, что непонятно (нужен спикок непоняток для творческого посыла) А Радиомед популярен издавна.
Автор, на диске есть папка дайком. Её архивируем. Архив через файлообменник в своей почте делаем доступным. Ссылку на архив даём здесь. Далее мы разберёмся.
,,,,
Еще бы, конечно есть! И суть ее в том, что нужно все исследование грузить на "облачко" и ссылочку сюда любезно предоставлять!)))
Простите. Я не знаю, много русского языка. В чем проблема в картине?
По одной картинке никто на даст Вам заключение. Нуно ВСЁ исследование.
Для консультации КТ и МРТ скопируйте и заархивируйте исследование с DVD-диска, разместите его на любом файлообменнике и дайте на него ссылку на своей публикации.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Спасибо, я постараюсь, чтобы добавить больше фотографий.
А Радиомед популярен издавна.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Все иследования, которие находяться на диске представляют только фотографии.
Ето все что у нас есть.
Автор, на диске есть папка дайком. Её архивируем. Архив через файлообменник в своей почте делаем доступным. Ссылку на архив даём здесь. Далее мы разберёмся.