Глубоко - и Многоуважаемые коллеги!
В настоящее время на сайт закачивается довольно значительное количество "видео" по всевозможным тематикам лучевой диагностики. Весь материал размещается в разделе "ОБРАЗОВАНИЕ", в отделе "Видео" по ссылке
https://radiomed.ru/video
Значительная часть материала представлена на английском языке, есть материал и на русском языке.
Огромная просьба ко всем Вам, оценить нужность, или ненужность конкретных отдельных "видео", можно словесно, с рекомендациями и пожеланиями, можно просто, посредством значков - плюс (+), или минус (-).
Важны также Ваши критические замечания.
Администрация сайта radiomed.ru заранее благодарит Вас за эту помощь.
Валентин Львович, большое спасибо Вам за труд. Считаю новшество нужным и интересным. Если возможно, для удобства пользователей, неплохо было бы систематизировать это богатство: например:ОГП. ЖКТ, кости, онкология, неотложные состояния и т.д.Или по какой-то иной системе (например как в"Клинических наблюдениях"), а то, чем больше накапливается материала, тем сложнее найти нужную тему.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Спасибо.
Ещё жду предложений.
Пока все закаченное является "свалкой"..., вот и жду предложений.
Критические замечания можно по каждому "видео", там предусмотрены комменты для обсуждения.
Прежде всего, огромная благодарность Вам, Валентин Львович! Вы делаете большое хорошее дело. Видео очень востребованы, возможно, нуждаются в какой-то систематизации.
Жду предложений по систематизации.
Предлагаю систематизировать "по буржуйски". Т.е. не по методикам(рентген/КТ/МРТ), а по нозологиям, органам-системам. Допустим "патология позвоночника", а в ней "то и это" выявляется разными метотами.
Спасибо за труды! По мне так не очень-то и надо систематизировать, захочет кто посмотреть, в разделе видео найдет нужное сам. И так трудов положено много, было бы где искать, а уж что - найдем! И ничего не выбрасывайте. Может оно раз понадобится в сто лет, но пусть будет.
Систематизацию сделаем по аналогии с "клиническими наблюдениями"!
Она уже есть, просто пока не отображается.
Добрый админ
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Валентин Львович, Вы - золото сайта! Огромное спасибо! Мне, например, без разницы есть систематизация или нет.