Проконсультируйте пожалуйста

Анастасия2607 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 8 лет 4 месяцев назад
Публикации: 19

Сергей Кузьминов wrote:

Здесь Вам вряд ли помогут. Экспертиза-такая процедура, что проводится по строгой стандартной методике. Рассуждать заочно по фото плёнок нельзя.Если углы реально не более 155-годен. Остальные жалобы на здоровье-не к рентгенологам.

В любом случае большое спасибо!

Катенёв Валентин Львович аватар
Не на сайте
Был на сайте: 7 лет 3 недели назад
Публикации: 54876

Перечитал всю веточку.

На мой взгляд, Вам надо обратиться в больницу, которая называется "народный суд" и к врачу-рентгенологу, который носит сан федерального судьи.

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 год 2 недели назад
Публикации: 11813

Насчёт суда не знаю... Тот весениий призывник с женой тоже собирались в суд в аналогичной ситуации. Ограничились предъявлением в военкомат моего заключения, распечатанных копий исследования и угрозами суда. Тут же мнение комиссии изменилось, а прежние снимки потерялись....Но там было по 160 с обеих сторон.

Анастасия2607 аватар
Не на сайте

Мы сейчас пытаемся подать рапорт на ВВК. Но как нам сказал начмед , что проводить обследование и писать заключение будет тот же врач, что и сейчас делал снимок и поставил по 155 градусов. Вот мы и боимся,что даже если добьемся ВВК,то этот врач будет настаивать на своем. Поговорив с ним, поняли, что он фанатик службы в армии и армии в целом.

Поэтому я с трудом выбила снимки из госпиталя, чтобы показать другим врачам и получить другие заключения. 

И если по итогам ВВК будет опять тот же результат, а гражданские врачи будут говорить обратное, то мы настроены подавать в суд.

Fantom аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 года 1 месяц назад
Публикации: 206

Анастасия2607 wrote:

Мы сейчас пытаемся подать рапорт на ВВК. Но как нам сказал начмед , что проводить обследование и писать заключение будет тот же врач, что и сейчас делал снимок и поставил по 155 градусов. Вот мы и боимся,что даже если добьемся ВВК,то этот врач будет настаивать на своем. Поговорив с ним, поняли, что он фанатик службы в армии и армии в целом.

Поэтому я с трудом выбила снимки из госпиталя, чтобы показать другим врачам и получить другие заключения. 

И если по итогам ВВК будет опять тот же результат, а гражданские врачи будут говорить обратное, то мы настроены подавать в суд.

У вас на руках сейчас 2 снимка в разные дни и 2 заключения разных врачей?Т.к я так понимаю ваш муж делал снимки до призыва во время прохождения ВВК и после призыва в армию в госпитале.   Правильно?

Анастасия2607 аватар
Не на сайте

У вас на руках сейчас 2 снимка в разные дни и 2 заключения разных врачей?Т.к я так понимаю ваш муж делал снимки до призыва во время прохождения ВВК и после призыва в армию в госпитале.   Правильно?

[/quote]

Нет, у меня только сейчас на руках заключение и снимок, на момент уже службы в армии, сделанный в госпитале. Он уже 2 месяца служит.

А все остальные снимки находятся в личном деле в военкомате. Которые я тоже настроена забрать. Только сейчас все начальство в отпусках. 

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте

Мой Вам совет: попробуйте как-то сделать снимки в независимой клинике. Будет официальное заключение с подпистью и печатью. Возмите ксерокопию лицензии клиники на медицинкую деятельность. Тогда уже не будет подозрений в заинтересованности врачей, проводящих это обследование. Думаю, в Питере этого есть. Своё мнение по показанным фотографиям снимков озвучивать не буду.

Анастасия2607 аватар
Не на сайте

Сергей Кузьминов wrote:

Мой Вам совет: попробуйте как-то сделать снимки в независимой клинике. Будет официальное заключение с подпистью и печатью. Возмите ксерокопию лицензии клиники на медицинкую деятельность. Тогда уже не будет подозрений в заинтересованности врачей, проводящих это обследование. Думаю, в Питере этого есть. Своё мнение по показанным фотографиям снимков озвучивать не буду.

С этим очень сложно! Он на учениях в полях до конца октября! Увольнительные не дают! 

И служит он не в Питере! 200 км от города! Там нет нигде возможности сделать снимки!

Замкнутый круг вообщем!

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте

С этой проблемой точно не поможем. Служил, знаю. 

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте

Кто-нибудь из коллег приложил транспортир к монитору? Даже по этой разметке.

Войти Зарегистрироваться