Здравствуйте! У меня в семье сложилась не очень хорошая ситуация! Супруга забрали в армию с 3 степенью плоскостопия и артрозом! Но проходя обследования в военкомате пишут 2 степень.
Вопрос состоит в том, есть ли в Санкт -Петербурге легальные организации,которые смогут расшифровать снимки рентгена и написать заключения. Ведь в военкомат нужны государственные учреждения.
Нужны заключения для начала судебного дела.
Спасибо большое
Где изображения?
На данный момент нет на руках.
Будут качественные изображения, будет и разговор.
Здравствуйте! Вот изображение! Но скорее всего не верно расшифровано!
А что было написано в описании данного снимка 3 или 2. Если 3 ст плоскостопия и ДОА 2ст. то брать копию заключения в том учреждении, где проходил исследование. Можно и на Байкова 8 ЦНИТО Вредена посетить. Там консультируют снимки. За некоторое количество денег получите авторитетную бумагу. Обратитесь в комитет солдатских матерей. Там юристы есть и они эти все тонкости хорошо знают.
В заключение написано,что угол свода стопы 155, высота 17 . 2 степень плоскостопия
Спасибо большое за информацию
Слева явно не туды...
Очень смущает "ювелирность" расшифровки в пограничную степень. Хотя мы уверены, что это не так. И что у него угол свода стопы больше, чем 155 градусов.
Нарисовано правильно. Доктор ещё ему немного помог. Я бы, как служивший Родине, ещё бы на пару мм вверх поднял. дело не в этом. 2 или 3 степень это не важно если есть ДОА 2ст. Если ДОА 2ст доктор не пишет - разницы какая степень плоскостопия нет.
Это очень интересно..., выше то куда?
Слева явная деформация (уплощение, проседание) тыла стопы на уровне среднего отдела. На мой взгляд, необходимо доснять стопы в стандартных проекциях - прямая и косая.
Слева явно не костный угол учтен при расчерчивании, прям все выше - в суставную щель.
А, что это за исследование, что слева снимок явно недобит, что позволяет "чертежнику" пофантазировань, а правый перебит..., что аппарат хандрит, или лаборант - "свободный художник"?