Также были видны множественные неувеличенные лимфоузлы в средостении.
Ещё-участок уплотнения субплеврально в в/доле справа (может, и фиброз). Теперь вернитесь к изображениям автора. Вы по-прежнему думаете,что я сделала легкомысленное заключение и дала бесполезный совет? А ведь там очагов гораздо больше и я их вижу даже невооружённым глазом.
Ещё-участок уплотнения субплеврально в в/доле справа (может, и фиброз). Теперь вернитесь к изображениям автора. Вы по-прежнему думаете,что я сделала легкомысленное заключение и дала бесполезный совет? А ведь там очагов гораздо больше и я их вижу даже невооружённым глазом.
Фантастика!))) Быть может с опытом у меня такая же "оптика" в зрительном анализаторе будет))) То что на АГ ОГК в MIP видно, это же Вы видите на аналоговом снимке??? О легкомыслии Вашем я и речи не вел, простите если как то что... Снимки в топике не диагностического разрешения. При понижении разрешения изображение "квадратить" начинает.