В вузах Москвы сегодня много достойных преподавателей. Их большинство.
В вузах Москвы?
А на остальных просторах России"
Как с достойными преподавателями?
Не все мы "в Москву помещаемся"...
Порой Собянина по "телеку" услышать доведется и проходится убедиться, в очередной раз, что Россия состоит из Москвы и остальной России...
Видел его выступление на днях. Понравилось термином "московская агломерация городов". Это 30-40 млн. трудящихся людей. Это та же Россия. Но с высокой производительностью труда.
Интересно, а Главному г. Москвы сколько годочков исполнилось..., а то по портрету "совсем зелёный вьюноша"...
Я бы не стала оценивать человека только по фотографии, есть пример замечательного рентгенолога, ему 35 и он великолепен) и готов учить молодежь, жаль что я больше не в Питере
Коллега смазливый лицом и пышной шевелюрой:)-это да конечно..это мама с папой постарались..скорее всего и в профессии молодец...
Если бы я побывал в Питере на учебе..завалил бы кучей вопросов не отставал бы от этих преподов. Может какой и толк был бы. А меня сайт ВСЕМУ научил!. Валентин Львович и много уважаемых других коллег чуть чуть совсем усилий приложили,вдохновили и толк есть....Я их сильно уважаю за это. А профессия такая всю жизнь учиться! Я себя никогда великолепным не назову в этой профессии...она многогранная и тяжелая. А иду я на работу с легкостью:)-меня вдохновляют люди дела,а не слова вот туда👆выше по ветке можно увидеть:)
Будьте осторожны со своими мыслями они начало поступков.
В вузах Москвы?
А на остальных просторах России"
Как с достойными преподавателями?
Не все мы "в Москву помещаемся"...
Порой Собянина по "телеку" услышать доведется и проходится убедиться, в очередной раз, что Россия состоит из Москвы и остальной России...
https://vrachirf.ru/concilium/40711.html очередное безумие....
Ученье - свет, а неученых тьма...
Вот, вот..., это именно то, что только и останется от России, так сказать в границах "московского княжества"...
Не думаю так. Думаю и остальные регионы поднимутся. Время надо.
А по теме не слвсем понял. Я пойму ещё когда заставляют работать. Но чтобы запрещали трудитья, не пойму. Абсурд какой-то.
Сергей Вы меня не поняли.
Было бы величайшей ошибкой думать (с)
С этим ДЯДЕНЬКОЙ страна стала ТЕМ, что последующие "пацаны" с успехом развалили...
Коллега смазливый лицом и пышной шевелюрой:)-это да конечно..это мама с папой постарались..скорее всего и в профессии молодец...
Если бы я побывал в Питере на учебе..завалил бы кучей вопросов не отставал бы от этих преподов. Может какой и толк был бы. А меня сайт ВСЕМУ научил!. Валентин Львович и много уважаемых других коллег чуть чуть совсем усилий приложили,вдохновили и толк есть....Я их сильно уважаю за это. А профессия такая всю жизнь учиться! Я себя никогда великолепным не назову в этой профессии...она многогранная и тяжелая. А иду я на работу с легкостью:)-меня вдохновляют люди дела,а не слова вот туда👆выше по ветке можно увидеть:)
Будьте осторожны со своими мыслями они начало поступков.