Ребенку 2 годика. Смотрели 2 врача и поставили два разных диагноза. Уже пропили цефодокс 7 дней. Один врач назначает азитромицин. Другая говорит пейте амброксол без антибиотиков. Как мне быть?
Снимок грудной клетки ребенка
Пт, 05/01/2018 - 16:00
Фото ренгена и анализ крови
Шикарный портал. Никто не отвечает.
За портал не отвечаю, но Вам лично попробую :-) Кровь - более - менее спокойно, я бы сказала - неплохо; ( в свое время совмещала работу рентгенолога и врача- лаборанта). Рентгенограмма ( качество обсуждать не буду, не Вы снимок делали, "описанию подлежит") - пневмонии не вижу, в таком случае написала бы - " Учитывая клиническое течение и рентгенологическую картину - признаки бронхита". А вот лечение Ваши доктора сами определят. Желаю выздоровления Вашему малышу!!!
И отвечать не будут.
Качественную иллюстрацию выставлять надо!
Это сильно интересно, но современно - "Два в одном"... - реалии сегодняшнего дня...
ОФИГЕТЬ!!!
Стало быть всплывает "рентгенодиагностика бронхита"...., офигеть...
А можно без " офигеть"? Клинически - бронхит. Повторяю - клинически! Больше в обсудении не буду участвовать, понятно ведь написано. Если хочется завести снова разговор, что рентгенологически нет признаков бронхита - начинайте. Это для специалистов понятно, Просто ответила на конкретный вопрос. :-)
Да, снимок более-менее (и хужее видали), сфотографирован косо, прямее надо, ПРЯМЕЕ. А портал как портал, это же не консультативная поликлиника, где толпами бродят алчущие консультаций рентгенологи.
Андрей Юрьевич
Согласна - портал не просто портал, а даже очень хороший! Вот так общими усилиями и отконсультировали :-)
Много стало каверзных вопросов в "вопросах пациентов". Не знаем, что ожидать. Чувство, что кого-то из наших коллег подловить пытаются. Не желая в этом участвовать рентгенологи сайта молчат.