Коллеги подскажите как расчитывается нагрузка на врача-рентгенолога, рентген-лаборанта на рабочий день (в часах и в исследованиях) для годового отчета.
Годовой отчет
Чт, 18/01/2018 - 16:10
Коллеги подскажите как расчитывается нагрузка на врача-рентгенолога, рентген-лаборанта на рабочий день (в часах и в исследованиях) для годового отчета.
Если кол-во исследований за год разделить на кол-во отработанных дней в году, то и получится нагрузка в день. Если это требуется.
Но у нас, например, таких показателей никто и никогда не просил для годового отчета.
к сожелению я так и указал в отчете, но руководитель самной не согласился ссылает на 132 приказ
Gennady
Для годового отчета просят нагрузку? Странности какие-то) А по какой форме у вас годовой отчёт? В 30 форме такого нет.
Лично я считаю нагрузку в ежемесячных отчетах. Например у нас на ставку 32,4ует в день (если эту цифру умножить на количество рабочих дней, то получится количество ует в месяц). Количество исследований за месяц умножаю на 2 и потом прибавляю количество человек за месяц. Вот и получается нагрузка, выполнение плана )) Это если я правильно вас поняла!
А вообще, попробуйте задать этот вопрос статистам)
Ученье - свет, а неученых тьма...