Лечу уже в течении месяца: антибиотики и т.п., лежал в стационаре, последний снимок сделали неделю назад, из того что делали это промыли правую пазуху(пунтировали ее). после выписки через два дня начались головные боли в области лба, и не знаю что делать, до этого было мрт и сославшись на гипердиагностику лечили вот поэтому снимку. Хотел узнать как поступить дальше снова снимок и очередной виток спирали(уже месяц маюсь с промываниями и антибиотиками)? симптомов кроме головной боли нет- совсем: температуры нет, анализы прям в порядке, нос закладывает, но прям совсем изредка. Прикрепляю последний снимок
Полисинусит
Втр, 04/09/2018 - 15:16
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
упс( вот вроде теперь добавилось
Снимок без обозначений сторон, поэтому где право-лево не разобраться. В обеих верхнечелюстных пазухах и в одной из фронтальных жидкостное содержимое. Киста в одной из верхнечелюстных пазух и остеома в гомолатеральной её фронтальной пазухе. Вопросы лечения решайте с ЛОР врачом.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Большое спасибо, за ответ, мне рекомендовали рентген контроль, и хочу понять через сколько целесообразно его вообще делать или уж лучше сразу на КТ шлепать.