Никогда не хочу говорить в прошедшем времени о людях, которые продолжают жить в моем сердце и дело их продолжает жить в нашем деле. Дорогой Валентин Львович, Ваше слово - слово моего второго учителя (пусть негласного). Больно от недосказанного, недообсужденного, от несделанного вместе. Ваша энергия - пример всей стране. Мы все прикоснулись к вашему кладезю знаний и будем пожизненно благодарны за это.
Вечная память...самому авторитетному,самому умному врачу и удивительно позитивному человеку...Очень жаль...Столько нам дал и столько еще мог дать!!!! Неоценимая потеря....
Будьте осторожны со своими мыслями они начало поступков.
Печальная и неожиданная весть...так несвоевременно...
Светлая память! Спасибо за обучение, общение...Пусть там Вам будет хорошо!🌷🌷
Боже мой, какая ужасная потеря! ...Искренние соболезнования родным и близким!... Просто нет слов....
Никогда не хочу говорить в прошедшем времени о людях, которые продолжают жить в моем сердце и дело их продолжает жить в нашем деле. Дорогой Валентин Львович, Ваше слово - слово моего второго учителя (пусть негласного). Больно от недосказанного, недообсужденного, от несделанного вместе. Ваша энергия - пример всей стране. Мы все прикоснулись к вашему кладезю знаний и будем пожизненно благодарны за это.
Покойтесь с миром...
Verum plus uno esse non potest.
От всей семьи приносим свои соболезнования. Пусть земля Вам Валентин Львович будет пухом.
Виктор
Очень горько, когда умирает человек. Вдвойне горче, когда умирает человек достойный, полный идей и жизннелюбия.
Сетлая память Вам, Валентин Львович!
"Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"
Вечная память...самому авторитетному,самому умному врачу и удивительно позитивному человеку...Очень жаль...Столько нам дал и столько еще мог дать!!!! Неоценимая потеря....
Будьте осторожны со своими мыслями они начало поступков.
Светлая память...
Глубокие соболезнования родным и близким.... Такая утрата, Так рано... Наш сайт без него опустел.
Светлая память! Искренние соболезнования родным и близким.
Не верится. Скорблю со всеми.