Год сегодня. Помним.
Помним....
Болезни ног: виды, симптомы, причины, профилактика и лечение
🌹🌹 😔
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
" Из колоды моей утащили туза, да такого туза без которого сиерть"!"( Владимир Высоцкий).
Год без Валентина Львовича Катенева... Не хватает его задора и безкомпромиссности в профессии. Помним и надеюсь долго будем помнить этого человека!
Пользуясь случаем хотелось бы спросить, что с памятником нашему коллеге?
Согласен, не хватает. Светлая ему память.
Андрей Юрьевич
Поддерживаю. Веселый и очень остроумный был человек! Столькому научил и так странно..даже ни разу в живую не видя миллион раз спасибо сказал ему. Светлая память!
Будьте осторожны со своими мыслями они начало поступков.
Уже год прошел... 😞 Как же летит время! Помню, скорблю....
🍷
Валентин Львович уникальный был человек, общаться с ним было какое- то счастье, какой -то тихий восторг. Помню с благодарностью.
Мир мог быть воспринят как потрясающий, а я воспользовалась им для заурядного потребления. (Вислава Шимборская).
Год сегодня. Помним.
Помним....
Болезни ног: виды, симптомы, причины, профилактика и лечение
🌹🌹 😔
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
" Из колоды моей утащили туза, да такого туза без которого сиерть"!"( Владимир Высоцкий).
Год без Валентина Львовича Катенева... Не хватает его задора и безкомпромиссности в профессии. Помним и надеюсь долго будем помнить этого человека!
Пользуясь случаем хотелось бы спросить, что с памятником нашему коллеге?
Согласен, не хватает. Светлая ему память.
Андрей Юрьевич
Поддерживаю. Веселый и очень остроумный был человек! Столькому научил и так странно..даже ни разу в живую не видя миллион раз спасибо сказал ему. Светлая память!
Будьте осторожны со своими мыслями они начало поступков.
Уже год прошел... 😞 Как же летит время! Помню, скорблю....
🍷
Валентин Львович уникальный был человек, общаться с ним было какое- то счастье, какой -то тихий восторг. Помню с благодарностью.
Мир мог быть воспринят как потрясающий, а я воспользовалась им для заурядного потребления. (Вислава Шимборская).