Если вы "очень переживаете" и "страшно" - вам нужно к психиатру, это они переживания и страхи лечат
Илья Маштаков wrote:
могли ли бы вы хотя-бы сказать это страшный диагноз или нет?
Это вообще не диагноз, врачи-рентгенологи диагнозов не ставят, они пишут заключения. Логично было бы обратиться к тому врачу, который написал это заключение, но "не созданы вы для логичных путей" (с)
Меня учили, что выявляемый на КТ плевро-апикальный фиброз может патологией не являться, от выраженности зависит
Мне врач ренгенолог который делал КТ сказал, что ничего страшного и жизне угрожающего в этом нет. Так как патологий не каких нет. И ещё я не курю и до этого не болел ничем серьезным. Это компетентный ответ со стороны вашего коллеги?
Мы обычные рентнегологи и имеем дело с изображениями, а не с их трактовками, два человека один закат видят по-разному.
Андрей Юрьевич
Это понятно, но я очень переживаю, могли ли бы вы хотя-бы сказать это страшный диагноз или нет?
Если вы "очень переживаете" и "страшно" - вам нужно к психиатру, это они переживания и страхи лечат
Это вообще не диагноз, врачи-рентгенологи диагнозов не ставят, они пишут заключения. Логично было бы обратиться к тому врачу, который написал это заключение, но "не созданы вы для логичных путей" (с)
Меня учили, что выявляемый на КТ плевро-апикальный фиброз может патологией не являться, от выраженности зависит
Андрей Юрьевич
Мне врач ренгенолог который делал КТ сказал, что ничего страшного и жизне угрожающего в этом нет. Так как патологий не каких нет. И ещё я не курю и до этого не болел ничем серьезным. Это компетентный ответ со стороны вашего коллеги?
Маштаков, елы-палы, я при разговоре не присутствовал, Теперь пишем рядом два мнения:
Мое: "выявляемый на КТ плевро-апикальный фиброз может патологией не являться, от выраженности зависит "
Первоо врача: "ничего страшного и жизне угрожающего в этом нет. Так как патологий не каких нет. "
Сравниваем, находим или не находим различий, и фсё
Андрей Юрьевич
Андрей Юрьевич! Предполагаю Вас троллят.
Анатолий Петрович
Если бы, это новое поколение ("Gеneration P"), "очень переживаю" и "нет ли чего страшного?" - их мемы.
Андрей Юрьевич
Ни в коем случае я вас "не тролю". Извините. Я лишь хотел подвердить слова другого специалиста.. Это заключение мне как гром среди ясного неба((.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©