Я 10 лет на сайте. Прошёл 10-летние обучение.Можно было бы сказать:" Валентин Львович, я проучился 10 лёт, выдайте мне аттестат зрелости в рентгенологии! ". Но, увы не успел...Валентин Львович ушёл, за неделю до моего 10 летия на сайте.Не будет мне аттестата зрелости.
10 лет на сайте.
Ср, 19/12/2018 - 10:28
Да уж что тут сказать, Александр... Вам уважение, Валентину Львовичу Вечная Память.
Начинайте учить других, это непрерывная эстафета сайта . Терпения Вам.
Многие, благодаря Вам, пришли на сайт. Спасибо.
Спасибо, коллеги на добром слове!!!
Александр, поздравляю с круглой датой и приятным событием. Успехов и безграничного профессионального роста. Вы пользуетесь заслуженным авторитетом на сайте и заслуживаете почётного звания "соколиный глаз"
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Спасибо, Наталия Ивановна! До соколиного глаза мне конечно далеко!
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Уважаемый, Александр! Также присоединяюсь к коллегам с поздравлением Вашего Радиомедовского Юбилея! Мне всегда импонировали в Вас такие черты, как честность, доброта, открытость, профессионализм! Здоровья Вам, благополучия и успехов во всем!
Анатолий Петрович
Здравствуйте Александр. Помимо всего прочего, я очень ценю в Вас Вашу деликатность и умиротворенность, я всегда Вам рада. ) Поздравляю с юбилеем. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Матрена.
Мир мог быть воспринят как потрясающий, а я воспользовалась им для заурядного потребления. (Вислава Шимборская).
Спасибо, коллеги за добрые слова!!! Тронут.Когда стал посещать сайт в сентябре 2008года, были в пользователях Петрович ( к сожалению, он практически исчез сайта, а жаль ) и Валентин Львович Катенёв.Может быть кто-то ещё тогда уже был на сайте, было бы хорошо если бы о себе напомнили.Но, насколько я помню, публикаций и зарегистрированых пользователй было мало ( возможно, я путаю с находившимися на сайте в тот момент). Вот такая история сайта, как я её помню. Всё время конечно, был создатель сайта Евгений Петрович Магонов.