Мне 15 лет и 7,5 месяцев. Рост 173 см. Рост папы 181 см, мамы 160 см. Можно ли по снимку определить: 1. Как долго ещё будут открыты зоны роста? 2. Насколько сантиметров я ещё смогу вырасти?
Буду благодарен всем за мнения!
хочувырасти wrote: Можно ли по снимку определить: 1. Как долго ещё будут открыты зоны роста?
Можно ли по снимку определить: 1. Как долго ещё будут открыты зоны роста?
хочувырасти wrote: 2. Насколько сантиметров я ещё смогу вырасти?
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
NIL wrote: хочувырасти wrote: Можно ли по снимку определить: 1. Как долго ещё будут открыты зоны роста?По снимку костный возраст соответствует паспортному (и это вся информация). Человек растёт примерно до 25 лет хочувырасти wrote: 2. Насколько сантиметров я ещё смогу вырасти? Это уж как получится. На свой рост Вам грех обижаться. Приемлимый. Не 1.5м ведь. Да и не в росте счастье. Было бы здоровье
Спасибо за мнение огромное, но нужно определиться, что делать дальше. 10 лет в спорте и будущее призрачно именно из-за роста.
Но спасибо!
@rost
Это уж как получится. На свой рост Вам грех обижаться. Приемлимый. Не 1.5м ведь. Да и не в росте счастье. Было бы здоровье
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Спасибо за мнение огромное, но нужно определиться, что делать дальше. 10 лет в спорте и будущее призрачно именно из-за роста.
Но спасибо!
@rost