Здравствуйте я бы хотел узнать на фото желудок растянут? или нормальной формы и есть какие либо отклонения? И почему в месте перехода в 12 персную кишку барий не полностью заполнен.
"И почему в месте перехода в 12 персную кишку барий не полностью заполнен." - надо было подождать и сделать снимок чуть позже.
Андрей Юрьевич
А как остальный параметры типо виндовс какие либо нарушния?
shaso wrote: А как остальный параметры типо виндовс какие либо нарушния?
Типо по одному кадру рассказать сюжет фильма, шасо, я рентгенолог, а не гадалка.
а расположение какое есть ли опущение? про телосложению я между эктоморфом и мезоморфом снимки в положении стоя.
shaso wrote: а расположение какое есть ли опущение? про телосложению я между эктоморфом и мезоморфом снимки в положении стоя.
Зависит от рентгенкартины при первых глотках бария, и да, опущение желудка в конечном итоге оценивается в положении лежа на спине.
а мне ренгенолог стоя делала , получается она мне не правильно делала?
пичалька, убейтесь апстену
Не понял суть ответа ? я серьезно спрашиваю
shaso wrote: Не понял суть ответа ? я серьезно спрашиваю
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Серьезно? Никакой серьезности не заметил, в словечках "типо виндовс" никой серьезности нет.
"И почему в месте перехода в 12 персную кишку барий не полностью заполнен." - надо было подождать и сделать снимок чуть позже.
Андрей Юрьевич
А как остальный параметры типо виндовс какие либо нарушния?
Типо по одному кадру рассказать сюжет фильма, шасо, я рентгенолог, а не гадалка.
Андрей Юрьевич
а расположение какое есть ли опущение? про телосложению я между эктоморфом и мезоморфом снимки в положении стоя.
Зависит от рентгенкартины при первых глотках бария, и да, опущение желудка в конечном итоге оценивается в положении лежа на спине.
Андрей Юрьевич
а мне ренгенолог стоя делала , получается она мне не правильно делала?
пичалька, убейтесь апстену
Андрей Юрьевич
Не понял суть ответа ? я серьезно спрашиваю
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Серьезно? Никакой серьезности не заметил, в словечках "типо виндовс" никой серьезности нет.
Андрей Юрьевич