Можно ли в данном случае делать лфк?

1 сообщение / 0 новое
Леман Агаева аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 год 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 26.02.2020 - 13:58
Публикации: 5

Ребенку 2 года. Был перелом в колене. В гипсе находился полтора месяца. Отек стоит после 2 месяцев со снятия гипса. Болей нет. назначили лфк. Можно ли проводить его? Или лучше заменить другим лечением? Заранее спасибо

При метафизе большеберцовой кости наблюдается неполная поперечная линия перелома и сформированный вокруг нее костный мозг.

Отмечается интрамедуллярный отек костного мозга, продолжающийся вплоть до дистального диафиза вокруг линии кости.

При диафизе большеберцовой кости наблюдается диффузное утолщение коры и периоста

Скопление жидкости между фрагментами кости в области линии перелома и патологический контраст на постконтрастных изображениях вокруг линии перелома в пользу остеомиелита

Диффузный отек в пользу инфекционного миозита отмечен во всех мышцах ног, включенных в изображения

Абсцессы в мягких тканях не выявлены

В средней части малоберцовой кости наблюдается не полностью сращенная линия перелома с минимальным смещением

Отмечается утолщение надкостницы вокруг линии перелома и минимальный отек костного мозга

Структуры большеберцового эпифиза и коленного сустава имеют нормальную интенсивность сигнала

В подколенной области наблюдаются несколько реактивно выглядящих лимфатических узлов размером 12x10 мм.