Здравствуйте. Можно ли сказать что была болезнь шейрмана мау?
- сказать можно что угодно, велик ли смысл от этого говорения
Андрей Юрьевич
В заключении написано, последствия болезни шейрмана. Хочется услышать мнение тут
Вот ещё фотографии
Slonik_228 wrote: В заключении написано, последствия болезни шейрмана. Хочется услышать мнение тут
- я бы так не написал, мне неясно какое имеет значение слово "последствия", лечение от этого не зависит
Андрей Юрьевич wrote: Slonik_228 wrote: В заключении написано, последствия болезни шейрмана. Хочется услышать мнение тут - я бы так не написал, мне неясно какое имеет значение слово "последствия", лечение от этого не зависит
А по представленным мной снимкам, вы можете сказать, есть ли признаки Ш-М? Спасибо
Slonik_228 wrote: Андрей Юрьевич wrote: Slonik_228 wrote: В заключении написано, последствия болезни шейрмана. Хочется услышать мнение тут [скрыто] - я бы так не написал, мне неясно какое имеет значение слово "последствия", лечение от этого не зависит А по представленным мной снимкам, вы можете сказать, есть ли признаки Ш-М? Спасибо
Андрей Юрьевич wrote: Slonik_228 wrote: В заключении написано, последствия болезни шейрмана. Хочется услышать мнение тут [скрыто] - я бы так не написал, мне неясно какое имеет значение слово "последствия", лечение от этого не зависит
- а кто вам написал про ш-м? Никто. Вам написали про Последствия, в чем я не вижу никакого смысла
- сказать можно что угодно, велик ли смысл от этого говорения
Андрей Юрьевич
В заключении написано, последствия болезни шейрмана. Хочется услышать мнение тут
Вот ещё фотографии
- я бы так не написал, мне неясно какое имеет значение слово "последствия", лечение от этого не зависит
Андрей Юрьевич
А по представленным мной снимкам, вы можете сказать, есть ли признаки Ш-М? Спасибо
- а кто вам написал про ш-м? Никто. Вам написали про Последствия, в чем я не вижу никакого смысла
Андрей Юрьевич