КТ при синдроме Титце

timoniartjom аватар
Не на сайте
Был на сайте: 3 года 7 месяцев назад
Публикации: 2

Назначили КТ для подтвержения синдрома Титце.

Подскажите, страховая спрашивает какое именно КТ делать?

Компьютерная томография органов грудной клетки

или 

Компьютерная томография грудного отдела позвоночника.

Правильно я понимаю, что на КТ грудного отдела позвоночника не будет видно ребер и сочленений. которые могут быть воспалены?

Будет ли видно на КТ органов грудной клетки ребра?

Андрей Юрьевич аватар
На сайте
Был на сайте: 1 час 36 минут назад
Публикации: 17853

-  страховая спрашивает какое именно КТ делать? - то, которое назначил лечащий врач;

- Компьютерная томография органов грудной клетки или Компьютерная томография грудного отдела позвоночника - компьютерная томография органов грудной клетки

- Правильно я понимаю, что на КТ грудного отдела позвоночника не будет видно ребер и сочленений.- правильно, поэтому абсолютно непонятна позиция страховой

- Будет ли видно на КТ органов грудной клетки ребра? - будут

Андрей Юрьевич

timoniartjom аватар
Не на сайте
Был на сайте: 3 года 7 месяцев назад
Публикации: 2

Спасибо за ответы!

-  страховая спрашивает какое именно КТ делать? - то, которое назначил лечащий врач; они не разобрали что именно нужно😅

- Компьютерная томография органов грудной клетки или Компьютерная томография грудного отдела позвоночника - компьютерная томография органов грудной клетки

- Правильно я понимаю, что на КТ грудного отдела позвоночника не будет видно ребер и сочленений.- правильно, поэтому абсолютно непонятна позиция страховой   втюхать то, что подешевле😏

- Будет ли видно на КТ органов грудной клетки ребра? - будут

Андрей Юрьевич аватар
На сайте
Был на сайте: 1 час 36 минут назад
Публикации: 17853

timoniartjom wrote:

-  страховая спрашивает какое именно КТ делать? - то, которое назначил лечащий врач; они не разобрали что именно нужно😅

- почерк нечеткий?

Андрей Юрьевич