Подскажите (если на таком снимке это возможно), на какой диагноз больше похоже? Врач ренгенолог после перенесенной пневмонии поставила пневмосклероз, хотя одышка, боли в правой части груди сбоку и температура не пропадают.
В прямой проекции сказали все чисто, поэтому ее на руки не отдали...есть подозрения, что все таки пневмония?
О..еть! Извините за мой французский. Вот только что на соседней ветке "плакалась" коллегам об уровне Р-службы! Видите ли, мы не даём заключения по боковой проекции. И Вы имеете право получить на руки своё исследование. Требуйте! Размещайте здесь в полном объёме и в хорошем качестве, расскажите подробнее о своих жалобах, их давности, проведённых лабораторных исследованиях ( если они имели место). Может и от "пневмонии" вылечим. Блиииин...
Загрузите прямую проекцию, и мы возможно " вылечим" Вас от пневмосклероза.
В прямой проекции сказали все чисто, поэтому ее на руки не отдали...есть подозрения, что все таки пневмония?
О..еть! Извините за мой французский. Вот только что на соседней ветке "плакалась" коллегам об уровне Р-службы!
Видите ли, мы не даём заключения по боковой проекции.
И Вы имеете право получить на руки своё исследование. Требуйте! Размещайте здесь в полном объёме и в хорошем качестве, расскажите подробнее о своих жалобах, их давности, проведённых лабораторных исследованиях ( если они имели место). Может и от "пневмонии" вылечим. Блиииин...
Спасибо, я Вас понял (