Поиск
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- последняя »
- следующая ›
Добрый день, уважаемые коллеги. Работаю в отделении детской онкологии и мы отправляем на пересмотр МРТ ЦНС в федеральном центре. Имеется проблема с открытием наших данных визуализации в ФЦ. У них...
Тип: Тема форума
Дата: 14.09.2018 - 08:12
помогите пожалуйста разобраться со снимками. Имеется ли на снимках мрт компрессионно оскольчатый перелом тела с5?
Дата: 25.01.2014 - 16:21
Уважаемые коллеги помогите разобраться. Молодой человек был отправлен на МРТ левого лектевого сустава, жалуется на хруст в суставе при движении, боли, дважды был вывих в суставе. В полости сустава...
Тип: Клиническое наблюдение
Область: Скелетно-мышечная система
Модальность: МРТ
Дата: 19.04.2018 - 11:33
Выпускаю небольшой update, как говорит молодёжь. Съездила недавно на мрт(второе), по совету платного травматолога-ортопеда. Помогите расшифровать более популярным языком. Ссылку на архив с мрт...
Модальность: Rg, МРТ
Дата: 11.02.2019 - 23:40
Добрый день уважаемуе коллеги. Женщина 1971 г/р была направлена на МРТ коленного сустава с жалабами на боли, отек, в анамнезе была травма - зимой упала, женщина полная. На МРТ определяются признаки...
Модальность: МРТ
Дата: 27.04.2018 - 09:14
Здравствуйте! Ребенку в 1 г 8 м поставили диагноз ЗПРР и отправили на МРТ головного мозга. Врачи неврологи говорят, что мозг не созрел. Помогите, пожалуйста, разобраться самостоятельно с...
Дата: 23.05.2020 - 22:51
Добрый вечер! Мужчина, 25 лет. Имеется начавшаяся в прошлом году после болезни проблема с суставами системного характера, которую описывают как "неуточнённый полиартрит (серонегативный)"....
Дата: 13.02.2020 - 22:41
Здравствуйте! Объясните пожалуйста мне"обывательским" языком что означает моя КТ и что мне дальше делать. ОПИСАНИЕ: На компьютерных томограммах грудной полости в легочной ткани без свежих очаговых и...
Дата: 21.09.2014 - 16:07
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Если ли здесь импинджмент, какого типа? Ещё имеется МРТ. Мужчина, 47 лет. Есть ли артроз?
Дата: 26.09.2022 - 19:56
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …