Боли и КТ ОБП

Alena20101988 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 года 2 месяцев назад
Публикации: 1

Здравствуйте, примерно 6 мес. меня беспокоят сильные выламывающие боли в тазу со стороны спины и в животе справа в области пупка (как будто ножем режут переодически и выламывает)!   Обратилась в больницу, сделали КТ ОБП, нашили какое то жидкостное образование на левом яичнике, но болит с права в животе, а выламывает спину (таз с зади) так, что в сидеть не возможно (в сидячем положении боли усиливаются)! Ложить и обследовать меня  там никто не стал, отправили в поликлинику по месту жительству. В поликлиники терапевт отправл к неврологу (снимки КТ так никто боьше и не смотрел, только  краткое описание которое сделали в больнице что все ОК и кистозно-жидкостное образование). Кроме этих болей беспокоит постянное хождение в туалет по маленькому (писаю много, аж до обезвоживания)! По анализам крови, мочит все хорошо. После того как схожу в туалет по маленькому боли уменьшаются но не уходят совсем. По поводу обезбаливающих препаратов начиная от кетанова (таблетки, уколы) от этих болей вообще не помогают!!! А если и помогают то кратковременно, после окончания их действия все возвращается на тот же уровень. Проходила лечение у невролога (она поставила диагноз по описанию КТ) DS: остеоханроз 2-й степени!!! Прошла кучу уколов (обезбаливающие, релаксирующие, витамины группы В), физио лечение - так этол все не помогло, как все было и осталось. По поводу КТ, так в больнице в которой это все делали никто сильно то и не углублялся, исключили аппендецит, аппендикулярные боли (вяло текущего характера) отправили домой в поликлинику по месту жительства!!! Данные боли мне мешают спать, кушать, работать и т.д. я не могу с ними вести активный образ жизни как раньше!!! Я очень Вас прошу, если у Вас есть хотябы 5 мин.свободного времени, посмотреть мои КТ снимки, мне просто хочется найти источник болей и избавиться от них.  Снимки скинуть могу на электронную почту, т.к. здесь они не грузятся, и находяться у меня диске с программой Lite. Спасибо.

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 7 часов 7 минут назад
Публикации: 17787

- почитайте последний абзац раздела Пациентам

Андрей Юрьевич

NIL аватар
NIL
Не на сайте
Был на сайте: 1 месяц 3 недели назад
Публикации: 18116

Для консультации КТ и МРТ скопируйте и заархивируйте исследование с DVD-диска, разместите его на любом файлообменнике и дайте на него ссылку в своей публикации.

"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©