Где сделать рентгеноскопию желудка и пищевода с барием в Москве?

pewdiepie аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 года 3 месяцев назад
Публикации: 7

Здравствуйте

Гастроэнтеролог порекомендовал сделать рентгеноскопию пищевода и желудка с барием. Сказал, что качество выполнение сильно зависит от оператора и надо делать у хорошего рентгенолога. Но он таких не знает, поэтому - ищи сам :)

Порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, либо больницу, либо конкретного врача-рентгенолога, у которого можно качественно выполнить это исследование в Москве.

спасибо

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 часа 42 минуты назад
Публикации: 17938

- а какой направительный диагноз написал гастроэнтеролог, пославший "туда, не знаю куда"?

Андрей Юрьевич

pewdiepie аватар
Не на сайте

Андрей Юрьевич wrote:

- а какой направительный диагноз написал гастроэнтеролог, пославший "туда, не знаю куда"?

Андрей Юрьевич, со слов - с целью выявления грыжи дифарагмы/рефлюкса/спазма пищевода. В выписке просто написано - "выполнить рентгеноскопию пищевода и желудка с контрастированием барием"

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 часа 42 минуты назад
Публикации: 17938

pewdiepie wrote:

Андрей Юрьевич wrote:

Андрей Юрьевич, со слов - с целью выявления грыжи дифарагмы/рефлюкса/спазма пищевода. В выписке просто написано - "выполнить рентгеноскопию пищевода и желудка с контрастированием барием"

- попробуйте позвонить в институт гастроэнтерологи и институт рентген-радиологии

Андрей Юрьевич

pewdiepie аватар
Не на сайте

Спасибо за наводки!