Доброе утро! Вчера сделали пэт кт, на диске который получила есть сцинтиграфия скриншот прикрепляю, там мого темных точек, как я поняла это участки накопления контраста и выглядит страшно. Может я зря волнуюсь. Посмотрите пожалуйста! В описании которое получила сегодня, все в пределах нормы, кроме плечевых суставов, возможно артрит. Ранее, буквально за недели две до пэт, ревматолог сказал, что это не ревматология по анализам крови. Суставы болят очень, и это распространяется довольно быстро, теперь и колени, левое особенно. В течении полугода, один за другим .С легкими вдруг тоже проблема и с глотанием. Что посоветуйте куда и к кому обратиться Большое спасибо
Пэт кт посмотрите пожалуйста,
Чт, 16/02/2023 - 12:00
- "выглядит страшно" - вы, походу , работаете в CG, если это изображение анимировать, может выглядеть еще страшнее
Андрей Юрьевич
Как Вы угадали? ))) Работала до недавнего времени, сейчас на инвалидности, нет сил даже за компом посидеть, хотя столько идей хороших и интересных. Но а если серьезно, в описании пэт, только плечи, о чем я и так знаю...болят жуть как, и все это вот за период с первого моего обращения сюда случилось, ревматолог сказал это не аутоимунное и не артрит, в описании пишут что похоже на возрастные изменения и артрит. А теперь еще и колени стали болеть, скоро совсем ходить не смогу. Не женщина , а какая то загадка медицинская. Надо бы второе мнение по этому пет сити. Что скажете? Там где щитовидка, должно быть так справа? И вот где пару темных точек посреди грудной клетки? На руке на кисти, темная точка это наверно как раз где какая то небольшая мягкая шишечка и эритэма вокруг, Левое колено, тоже темнее на снимке, оно начало болеть где то недели две назад, а теперь и правое побаливает. Боюсь, что с такой скоростью распространения этой неизвестной болячки, скоро в инвалидном кресле буду рассекать, а очень не хочется.
Eva Ann