Пэт кт посмотрите пожалуйста,

EvaAnn аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 года 5 месяцев назад
Публикации: 6

Доброе утро! Вчера сделали пэт кт, на диске который получила есть сцинтиграфия скриншот прикрепляю, там мого темных точек, как я поняла это участки накопления контраста и выглядит страшно. Может я зря волнуюсь. Посмотрите пожалуйста! В описании которое получила сегодня,  все в пределах нормы, кроме плечевых суставов, возможно артрит. Ранее, буквально за недели две до пэт,  ревматолог сказал, что это не ревматология по анализам крови. Суставы болят очень, и это распространяется довольно быстро, теперь и колени, левое особенно. В течении полугода, один за другим .С легкими вдруг тоже проблема и с глотанием.  Что посоветуйте куда и к кому обратиться  Большое спасибо 

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 5 дней 2 часа назад
Публикации: 18051

- "выглядит страшно" - вы, походу , работаете в CG, если это изображение анимировать, может выглядеть еще страшнее

Андрей Юрьевич

EvaAnn аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 года 5 месяцев назад
Публикации: 6

Андрей Юрьевич wrote:

- "выглядит страшно" - вы, походу , работаете в CG, если это изображение анимировать, может выглядеть еще страшнее

Как Вы угадали? ))) Работала до недавнего времени, сейчас на инвалидности, нет сил даже за компом посидеть, хотя столько идей хороших и интересных. Но а если серьезно, в описании пэт, только плечи, о чем я и так знаю...болят жуть как, и все это вот за период с первого моего обращения сюда случилось, ревматолог сказал это не аутоимунное и не артрит, в описании пишут что похоже на возрастные изменения и артрит. А теперь еще и колени стали болеть, скоро совсем ходить не смогу. Не женщина , а какая то загадка медицинская. Надо бы второе мнение по этому пет сити. Что скажете? Там где щитовидка, должно быть так справа? И вот где пару темных точек посреди грудной клетки? На руке на кисти, темная точка это наверно как раз где какая то небольшая мягкая шишечка и эритэма вокруг, Левое колено, тоже темнее на снимке, оно начало болеть где то недели две назад, а теперь и правое побаливает. Боюсь, что с такой скоростью распространения этой неизвестной болячки, скоро в инвалидном кресле буду рассекать, а очень не хочется.

Eva Ann