Острый живот, боли справа! На рентгене обнаружена иголка, местами вздутие! Есть ли чаши Клойб..?
Ваше мнение?
Leybayya
Leybay wrote: Ваше мнение?
- снимок не вставлен
Андрей Юрьевич
В каком положении выполнен снимок: лёжа? стоя?. Почему не отображены купола диафргамы?
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Leybay wrote: Вроде вставила
Вроде вставила
это черт те что, а не снимок (вернее, его фрагмент), можно что угодно увидеть, вплоть до левостороннего эмфизематозного пиелонефрита и динамической непроходимости; а может такая р-картина быть при энтерите
Соглашусь снимок получился не удачным, была сделана серия снимков на экране. Снимок сделан стоя! На первый взгляд есть ли чаши?
Leybay wrote: ... На первый взгляд есть ли чаши?
... На первый взгляд есть ли чаши?
на МОЙ первый взгляд, в том виде, в каком их описал Клойбер, нет; но уровни жидкости, немногочисленные (на мой взгляд) есть
Спасибо
Ваше мнение?
Leybayya
- снимок не вставлен
Андрей Юрьевич
В каком положении выполнен снимок: лёжа? стоя?. Почему не отображены купола диафргамы?
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
это черт те что, а не снимок (вернее, его фрагмент), можно что угодно увидеть, вплоть до левостороннего эмфизематозного пиелонефрита и динамической непроходимости; а может такая р-картина быть при энтерите
Андрей Юрьевич
Соглашусь снимок получился не удачным, была сделана серия снимков на экране.
Снимок сделан стоя! На первый взгляд есть ли чаши?
Leybayya
на МОЙ первый взгляд, в том виде, в каком их описал Клойбер, нет; но уровни жидкости, немногочисленные (на мой взгляд) есть
Андрей Юрьевич
Спасибо
Leybayya