Спасибо за совет, но проблемы с разбором "своими специалистами" я изложила выше. Чтобы понять ситуацию, мне было бы достаточно мнения профессионалов под никами, я же не требую официального заключения. Я часто читаю публикации сайта, и уверена в знаниях и профессионализме участников, поэтому подпись под мнением значения не имеет. Еще раз, спасибо. С уважением, Косарева Елена Николаевна.
а исследование действительно описывалось ИИ, как предположил коллега?
Андрей Юрьевич
нет, я думаю, с учетом ИИ, а может и нет. В заключении: "двусторонняя пневмония?"
а Вы в этой истории кто?, клиницист, родственник, рентгенолог?
Андрей Юрьевич
Я человек, разбирающий жалобы. Есть жалоба и должна быть тактика, как оправдываться.
- тогда вам лучше разбираться со своими специалистами, а не с анонимами под никами
Андрей Юрьевич
Спасибо за совет, но проблемы с разбором "своими специалистами" я изложила выше. Чтобы понять ситуацию, мне было бы достаточно мнения профессионалов под никами, я же не требую официального заключения. Я часто читаю публикации сайта, и уверена в знаниях и профессионализме участников, поэтому подпись под мнением значения не имеет. Еще раз, спасибо. С уважением, Косарева Елена Николаевна.
Спасибо, а можно привести патологанатомическое заключение или фрагмент протокола вскрытия?, если это доступно
Андрей Юрьевич