Андрей Юрьевич wrote: А как Гугл coxa vara по снимку ставит?, чисто технически, просто интересно
А как Гугл coxa vara по снимку ставит?, чисто технически, просто интересно
Это скорее я не так выразилась) гугл картинки с таким диагнозом сильно похожи на наш снимок, ну или мне так показалось)
Лиана.A. wrote: Андрей Юрьевич wrote: А как Гугл coxa vara по снимку ставит?, чисто технически, просто интересно Это скорее я не так выразилась) гугл картинки с таким диагнозом сильно похожи на наш снимок, ну или мне так показалось)
- качество снимка не такое, чтобы кости оценивать, но я бы не написал
Андрей Юрьевич
Андрей Юрьевич wrote: Лиана.A. wrote: Андрей Юрьевич wrote: А как Гугл coxa vara по снимку ставит?, чисто технически, просто интересно [скрыто] Это скорее я не так выразилась) гугл картинки с таким диагнозом сильно похожи на наш снимок, ну или мне так показалось) - качество снимка не такое, чтобы кости оценивать, но я бы не написал
Лиана.A. wrote: Андрей Юрьевич wrote: А как Гугл coxa vara по снимку ставит?, чисто технически, просто интересно [скрыто] Это скорее я не так выразилась) гугл картинки с таким диагнозом сильно похожи на наш снимок, ну или мне так показалось)
Андрей Юрьевич, спасибо вам большое 🙏
Это скорее я не так выразилась) гугл картинки с таким диагнозом сильно похожи на наш снимок, ну или мне так показалось)
- качество снимка не такое, чтобы кости оценивать, но я бы не написал
Андрей Юрьевич
Андрей Юрьевич, спасибо вам большое 🙏