Спокойнее надо относиться к достижениям современной медицины, без нее смертность вообще (и летская в частности) была высокой (статистика есть в интернете);
- дети болеют, это естественно, и данное КТ исследование может оказаться не последним в ее жизни;
- лучевая диагностика не создает таких доз, которые обуславливают риск, больше чем существенный;
- по поводу изменения цифры в протоколе вы имеете полное право обратиться к руководству больницы за оазъчсненими, как и писал выше;
- позитивным в данной ситуации является факт, что (не смотря на падение с высоты) патологических изменений у ребенка не выявлено (иначе бы вас беспокоили совсем другие проблемы)
Я вас прекрасно понял.
Я задал конкретный вопрос,в нем я вроде бы не спрашивал куда мне обратится!Вы тут местный тролль похоже,у вас по существу ничего.
Естественно меня бы волновали бы сначала патологические изменения, а лучевая нагрузкам отошла бы на второй план.
Я вас прекрасно понял.
Я задал конкретный вопрос,в нем я вроде бы не спрашивал куда мне обратится!Вы тут местный тролль похоже,у вас по существу ничего.
Естественно меня бы волновали бы сначала патологические изменения, а лучевая нагрузкам отошла бы на второй план.
Всего хорошего
Я не местный троль, я - местный старожил, и ответ на свой вопрос вы получили, просто он вас не устроил
Андрей Юрьевич