Здравствуйте. Все длится уже год, страдания неизвестной этиологии, которые переросли в генерализированные проявления, но начиналось все из-за этих проклятых зубов, сейчас уже имеется несколько месяцев тахикардия сильная, отдышка, даже ночью во сне, постоянно заложен нос и выделения, серозные, зеленые или желтые, общая чрезмерная слабость, ознобы порой потрясающие, вместе с пазухами постоянно и воспалены глаза, лоры уже своей патологии не находят, т.к. лечили уже всем чем только можно, была операции на левой вчп, все убрали, последующие кт уже лучше, порой почти чистые. Но все это время болит (не постяонно но часто) левая челюсть, боль разлитая, ноющая, иногда несколько распирающая и тупая, не пульсирует. Было еще почти год назад удаление 8 зуба, а так же повтороное эндо 26 и 27, и открытый кюретаж между ними
Я в ближайшие дни настроен удалить 27 зуб, вариантов нет, нужно пробовать, а вдруг причина, тем более тогда в феврале 2024 с них началось, на 26 в области фуркации уже раза в 2 меньше деструкция чем была. Воочию члх не видят проблем (визуально во рту) был вчера последний раз
Уважаемые доктора. подскажите пожалуйста по поводу остеомиелита, не всегда виден именно на верхней челюсти на кт ? Я не врач, лишь ищу возможные варианты выхода, если не кт, то есть ли какой то другой метод (возможно мрт ? ) что бы его подтвердить или исключить ? Кровь до последнего оставалась спокойна, а в последнем анализе изолировано повышены незрелые гранулоциты, странно что изолировано, больше ничего, а 2 недели назад эозинофилы с базофилами. Никто не знает что делать, где причина и как мне помочь
Посмотрите пожалуйста, каково ваше мнение ? Исследование 1,5 месяца назад, относительно свежее
https://drive.google.com/drive/folders/1A-GVP6i9YTLAwnzT27xRMVhluFWxONoQ?usp=sharing