помогите с диагнозом!

lenax аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 17:40
Публикации: 13

помогите с диагнозом врач пока ничего не говорит отправила на кучу анализов

еще не все готовы и назначила МРТ всего тела.

Оно будет в конце месяца.Я волнуюсь всякие мысли лезут в голову.

Выслушаю все ваши версии диагноза и хоть буду знать с чем бороться и что требовать.

Мне 42 ,ничем серьезным не болела только ветрянка и подчелюсной лимфоденит (не гнойный) в 13лет.

Есть нарушение толерантности крови на глюкозу,3 большие кисты в груди,-это то что установлено.

На даный момент анализ ы не очень могу выложить .

А самое главное боли в позвоночнике давно уснуть не могу по 2часа а то и больше ,руки опухают и суставы болят покраснений нет, утром скованость  шея не гнется ни в одну сторону руки опухшие.

Сидеть и стоять больно и сильно.Хруст во всех суставах.

Усталость,голова кружится,метеоризм,часто мигрени.

Гипоавитаминоз вит.Д,и т.д.

Возможна наследственнось плохая от матери инвалид с детства ДЦП. Помогите нужно несколько мнений . 

 

 

lenax аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 17:40
Публикации: 13


анализы те что готовы возможно ситуация будет понятнее

ALT (GPT)                 32         U/l                 0 - 31   .(..........)*
========
Vitamin D 25 (OH)         10         ng/ml
                       
       Deficiency:   10 ng/mL - 
        Hypovitaminosis: 10 - 32 ng/mL
        Sufficiency:    32 - 100 ng/mL
        Toxicity:   100 ng/mL -
==============
ESR 1 hour                2.00       mm/hr            0,00 - 20,0 .(*.........).
========================
WBC-Leucocytes            11.2       10*3/micl        4,50 - 11,0 .(..........)*
RBC-Red Blood Cells       4.21       10*6/micl        4,00 - 5,20 .(.*........).
Hemoglobin                12.1       g/dl             12,0 - 16,0 .(*.........).
Hematocrit                37.5       %                36,0 - 46,0 .(.*........).
MCV-Mean Cell Volume      89         fl                 79 - 97   .(.....*....).
MCH-Mean Cell Hemoglobin  28.7       pg/cell         27,00 - 34,0 .(.*........).
MCHC-M.Cell Hb cont.      32.3       g/dl            31,00 - 36,0 .(..*.......).
RDW-Red Cell Distri.Width 15.5       %               11,60 - 15,0 .(..........)*
Platelets                 200        10*3/micl      150,00 - 450, .(.*........).
MPV-Mean Platelet Volume  11.5       fl                8,5 - 12,9 .(......*...).
Neutrophils %             73.4       %                  40 - 75   .(.........*).
Lymphocytes %             19.1       %                22,0 - 43,0 *(..........).
Monocytes %               5.9        %                   3 - 13   .(..*.......).
Eosinophils %             1.3        %                   0 - 6    .(.*........).
Basophils %               0.3        %                   0 - 2    .(.*........).
Neutrophils #             8.22       #                1,80 - 7,70 .(..........)*
Lymphocytes #             2.13       #                1,00 - 4,80 .(..*.......).
Monocytes #               0.66       #                0,00 - 1,10 .(.....*....).
Eosinophils #             0.14       #                0,00 - 0,60 .(.*........).
--------------------------------------------------------------------------------
Basophils #               0.03       #                0,00 - 0,20 .(.*........).
========
анализ мочи
========
PH (U)                    6.00                        5,00 - 8,00 .(..*.......).
Nitrit (U)                POSITIVE
Ketone (U)                NEGATIVE                      0,00 - 0,00
Glucose (U)               NORMAL                        0,00 - 0,00
Urobilinogen (U)          NORMAL                        0,00 - 1,00
Bilirubin (U)             NEGATIVE                      0,00 - 1,00
Protein (U)               20.00      mg/dL            0,00 - 30,0 .(......*...).
Leucocytes (U)            500.00     cell/µl          0,00 - 10,0 .(..........)*
Erythrocytes (U)          10.00      cell/µl          0,00 - 10,0 .(.........*).
Urine Remarks       ---?
================
Leucocytes (U)/Field      +++
Erythrocytes (U)/Field    2.00       Ery/F
Mucous (U)                +++
Squamous Epithelial Cell  +++
Leucocytes Groups         +
     ==================
Hepatitis C Ab(EIA)       NEGATIVE
   
==================
C.R.P                     0.5 mg/dl :                   0,00 - 0,50
TransGlutaminase (IgA) Ab 3 U/ml-                      0,0 - 6,9

ASCA IgA                  7.90                        0,00 - 20,0 .(...*......).
                           :
        Negative    0.0 - 20.0
        Bordeline  20.1 - 24.9
ASCA IgG                  5.60                        0,00 - 20,0 .(..*.......).
                           :
        Negative    0.0 - 20.0
        Bordeline  20.1 - 24.9
Atypical pANCA            NEGATIVE
Complement-C3             111.0      mg/dl           85,00 - 180, .(..*.......).
Complement-C4             20.3       mg/dl           10,00 - 40,0 .(..*.......).
Immunoglobulin M          244.0      mg/dl           40,00 - 230, .(..........)*
Immunoglobulin G          1250.0     mg/dl          700,00 - 1600 .(.....*....).
Immunoglobulin A          219.0      mg/dl           70,00 - 400, .(....*.....).
 

Andy061 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 29.05.2011 - 08:18
Публикации: 92

Купите мовалис-432 руб и сирдалуд-200 с чем -то...

Проколите и на ночь таблетка сирдалуда...

Вот только интересно на сколько?

lenax аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 17:40
Публикации: 13

Andy061 wrote:

Купите мовалис-432 руб и сирдалуд-200 с чем -то...

Проколите и на ночь таблетка сирдалуда...

Вот только интересно на сколько?

в смысле развели ? ни насколько страховка все покрывает.

А от чего эти таблетки.Почему так решили пожалуйста объясните.

Больше всего позвоночник волнует при ходьбе сильно болит в левом бедре.

Занималась 10лет спортивной гимнастикой а теперь мне как будто 300лет.

Andy061 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 29.05.2011 - 08:18
Публикации: 92

Это начальный этап лечения заболеваний костно-мышечной системы,если нет активной язвы.

По крайней мере сразу станет легче-проверено.

Мовалис-инъекции,так что 3 шприца и сп. салфетки...3smiley

Остальное найдете в инете.

И сделайте маммографию....

МРТ всего тела...Интересно сколько это будут делать????

Книжку возьмите,почитайте....

lenax аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 17:40
Публикации: 13

Andy061 wrote:

Это начальный этап лечения заболеваний костно-мышечной системы,если нет активной язвы.

По крайней мере сразу станет легче-проверено.

Мовалис-инъекции,так что 3 шприца и сп. салфетки...3smiley

Остальное найдете в инете.

И сделайте маммографию....

МРТ всего тела...Интересно сколько это будут делать????

Книжку возьмите,почитайте....

 

 спасибо за ответ.

это не частная клиника а полугосударственная. в частных там мрак ...цены

но здесь это не купить только чтоб кто-то привез, но скоро брат прилетит в гости..

Мамографию и узи сделала в четверг еще не пришли результаты последние снимки делала 3года назад .

А МРТ всего тела будут делать ночью в 4утра и возьмет 3часа и непредставляю как я вылежу все это время на спине я  давно на ней не могу лежать.Тут ренген простой делала так еле сползла  cо стола.

книжка не поможет лучше б снотворное дали.

Andy061 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 29.05.2011 - 08:18
Публикации: 92

Сделайте КТ позвоночника и не майтесь дурью.

lenax аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 17:40
Публикации: 13

Andy061   ---правильно! спасибо человек с болью только и делает что мается дурью.

А КТ я себе не могу назначить по моему желанию здесь врач назначает и на каждое дорогостоящее обследование должен получить разрешение от начальства.

Было бы класно пришел тебя обследовали и дали заключение но тут это не так все растягивается на месяцы.

Потому и не ходила по врачам,просто уже дошла до того что работать не могу и ушла с работы.

Andy061   -Вы можете поставить хоть предварительный диагноз по снимку позвоночника почему так больно?

Andy061 аватар
Не на сайте
Был на сайте: 4 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 29.05.2011 - 08:18
Публикации: 92

Вот они и поставят Вам диагноз-я лишь сказал чем снять острую боль.

Сделайте-Вам станет легче-проверено.

Потом можете хоть жить в аппарате МРТ,только после надо ногу привязать к водопроводной трубе

медным проводом для снятия возбуждения протонов...

lenax аватар
Не на сайте
Был на сайте: 6 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2012 - 17:40
Публикации: 13

спасибо за совет

мне обещали такие лекарства  привезти  знакомые летят в нашу сторону через неделю.

Я сегодня получила снимки мамографии на диске и  мне они не нравятся и не получается с диска скопировать почему то может комп сломался. уже 4 кисты и форма одной странная .Господи  откуда берутся с гормонами все нрмально хотя сдавала 3года назад. 

Andy061   -- Вы онколог --благородная профессия спасать жизни и я очень благодарна всем онкологам. спасли отца 12лет назад был рак и до сих пор жив.Целый год стресса я и учебу бросила тогда.В памяти врезалось навсегда. 

Фаина аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 год 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 14.12.2008 - 16:51
Публикации: 323

Знаете, как-то глаз ни за что не зацепился, кроме как за артроза реберно-поперечных суставов в грудном отделе позвоночника, и небольших передних костных разрастаний в телах поясничных позвонков, но вряд ли ЭТО будет давать такие боли