Весёлые истории из сети

XRayDOC аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 месяцев 4 дня назад
Зарегистрирован: 23.07.2015 - 06:35
Публикации: 426

Предлагаю выкладывать в ветку весёлые истории, найденные на просторах сети и заодно пообсуждать выложенное. В качесте примера:

Нетрадиционные методы традиционной медицины 

У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма - "резать к чертовой матери!" 
Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон. Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повез прицепом на экскурсию. 

Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо. 
Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула. 
Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора. 

Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну - похоже на анафилактический шок - вон, девка объелась кальмаров. 
Сын (С) И что дальше? 
М - Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у алергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай. 

Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затароторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке. 

Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги. 
Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем: 

- Слава российской медицине! Е**сь оно все провались! 

хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы. 
Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув 
- Жить будет... 
направилась на свое место. 

Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений. 

М - Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо. 

Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то: 

-...русская медицина... какое варварство... 

На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит - зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет... 

© Aibo

NIL аватар
NIL
Не на сайте
Был на сайте: 2 часа 25 минут назад
Зарегистрирован: 25.11.2013 - 20:50
Публикации: 15726

Если бы болезнь была войной, а врачи — солдатами.

1. Терапевты. Рядовая пехота. У этих солдат самая простая экипировка, безо всяких наворотов, местами изрядно обшарпанная. Умеют стрелять изо всех видов оружия, даже из пушек и танков, а некоторые даже немножечко умеют водить самолёты. Но при малейшем отказе или поломке оружия быстро впадают в панику и бегут с поля боя, уступая место другим.

2. Хирурги. Предпочитают служить в танковых войсках и тяжёлой артиллерии. В целом их артиллерийские удары весьма эффективны и полезны, но иногда случаются казусы: задевают своих. К счастью, это бывает не очень часто.

3. Анестезиологи-реаниматологи. Спецназ. Они проводят спецоперации в таких местах и в таких условиях, куда ни один нормальный солдат не сунется. В оружии разбираются весьма поверхностно, но своими пистолетами, автоматами и гранатами, которые у них всегда с собой, владеют в совершенстве. Всегда прикрывают своих и выносят раненых с поля боя. Из недостатков – не всегда согласовывают свои действия с артиллерией, в результате чего иногда могут уничтожить пару-тройку собственных танков, но чаще сами попадают под артобстрел.

4. Врачи скорой помощи. Отличаются от анестезиологов-реаниматологов тем, что вооружены только одним пистолетом, который на близких дистанциях стреляет неплохо, но иногда заедает. Они передвигаются на лёгком военном грузовичке, который ломается примерно с той же частотой, с которой заедает пистолет.

5. Гинекологи. Эти солдаты предпочитают не воевать на поле боя, а потихоньку развращать боевых подруг противника. Тактика действенная, но, к сожалению, не всегда.

6. Дерматовенерологи. Своего рода десант. Они спасают тех, кто в силу обстоятельств попал под дурное влияние боевых подруг противника.

7. Инфекционисты. В любую атаку берут с собой полную экипировку, защищающую от всех видов химического и биологического оружия. Но при этом часто забывают надеть банальный бронежилет. Отчего и страдают.

8. Неврологи. Разведка. Они с точностью до миллиметра могут установить дислокацию войск противника даже в полной темноте, вычислить его транспортные пути, обезвредить вражеские минные поля. Всегда в тёплых отношениях с бойцами системы радиолокационного обнаружения и наведения. Относительно своих возможностей они слабо вооружены. Они знают, как оружие выстреливает пулю, как она летит, как попадает в противника, но что она делает в организме противника и почему он после этого умирает — для них большая загадка.

9. Психиатры. Предпочитают донимать противника жутким завыванием из окопов и пугать световыми вспышками, но в контактный бой стараются не вступать. Если же боя избежать не удаётся, применяют электрошок.

10. Наркологи. У этих солдат свой, особый взгляд на «боевые 100 грамм». В остальном мало отличаются от психиатров.

11. Стоматологи. Снайперы. Работают очень аккуратно, поэтому их удел — не тяжёлые гаубицы, а снайперские винтовки. Недостатки: имеют склонность превращать небольшую вылазку в крупномасштабный штурм, неизменно заканчивающийся опустошением сундуков и карманов противника.

12. Узисты и рентгенологи. Бойцы системы радиолокационного обнаружения
и наведения. Боеспособность у них низкая, но они здорово облегчают жизнь всем остальным родам войск. Особенно артиллеристам.

13. Онкологи. Штурмовая авиация. Если дело совсем дрянь, их штурмовики вдребезги разнесут всё поле боя, не брезгуя даже небольшими ядерными зарядами, оставив лишь горы пепла, по виду которых сложно сказать, где пепел от противника, а где — от собственных передовых войск.

14. Патологоанатомы. Самые полезные и самые бесполезные солдаты одновременно. Они никого не убивают, но после боя подбирают и свои, и вражеские трупы, и хоронят их в общей братской могиле, без слёз и суеты, не допуская тем самым развития антисанитарии.


"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©

Евгений Алексеевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 дня 10 часов назад
Зарегистрирован: 28.06.2013 - 16:23
Публикации: 4125

NIL wrote:

Если бы болезнь была войной, а врачи — солдатами.

поржал от души)))

Евгений Алексеевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 2 дня 10 часов назад
Зарегистрирован: 28.06.2013 - 16:23
Публикации: 4125

XRayDOC wrote:

Предлагаю выкладывать в ветку весёлые истории, найденные на просторах сети и заодно пообсуждать выложенное. В качесте примера:

Нетрадиционные методы традиционной медицины 
....
© Aibo

еще ржачней))))))))))))))

Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте
Был на сайте: 7 часов 52 минуты назад
Зарегистрирован: 06.10.2012 - 15:51
Публикации: 10796
yurkin аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 год 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 13.11.2017 - 18:53
Публикации: 20

Один мой хороший друг из Украины рассказал историю. 
Он работает хирургом в травматологии. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то молодого неопытного торакальника. И то хорошо. 
И, по закону сами знаете чего, оно пошло. Две аварийки, ножевое и падение с высоты. Четыре тяжелых трехчасовых полостных операции, не то, что отдохнуть и пообедать — чашку кофе между переодеванием и мытьем, и то второпях. 
Окончив смену хирург вышел на улицу в состоянии, близком к трансу. Ну знаете — глаза не видят, ноги не ходят, голова не думает. Домой и спать. Хотя, сначала зайти в кафешку и что-нить съесть. 
На автомате очистив тарелку (что заказывал? Убей, не помню! ) хирург был выведен из транса хозяином кафешки. — Доктор, у вас был тяжелый день, да? Много операций, да? Выпейте вот сто коньяка, расслабьтесь, обед за счет заведения, такси я вам вызвал... 
Хирург пришел в себя. — Ну да, я хирург... и день был тяжелый... А что, так заметно? — Да, доктор. Вы когда поели, сказали официантке: "Я закончил. Считайте инструменты и зашивайте." Вы из травмы, да? Я шесть лет на "Скорой" работал, видел такое. 
Врачи! Если во Вселенной есть справедливость — для врачей есть отдельный VIP-рай.

atexta аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 неделя 6 дней назад
Зарегистрирован: 08.02.2014 - 18:41
Публикации: 4829

Веселая история из сети
https://gawp.ru/video/view_w5ex6noWeJg

 

Не нам судить…

NIL аватар
NIL
Не на сайте
Был на сайте: 2 часа 25 минут назад
Зарегистрирован: 25.11.2013 - 20:50
Публикации: 15726

Смешные объявления в больнице https://www.youtube.com/watch?time_continue=123&v=csIBpA5Nzr4&feature=emb_logo


"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©

Suok аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 неделя 2 часа назад
Зарегистрирован: 12.03.2018 - 17:32
Публикации: 125

-Доктор, какую причину смерти писать? -Пиши- коронавирус. -Какой, нафиг, коронавирус? На трупе 2 огнестрела и 7 ножевых!!! -Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!

Suok аватар
Не на сайте
Был на сайте: 1 неделя 2 часа назад
Зарегистрирован: 12.03.2018 - 17:32
Публикации: 125

СЩМШВ-19

Приложения: 
1.jpg2.jpg
Сергей Кузьминов аватар
Не на сайте
Был на сайте: 7 часов 52 минуты назад
Зарегистрирован: 06.10.2012 - 15:51
Публикации: 10796

В каждой шутке есть доля шутки. Теперь эта доля уменьшается.

Войти Зарегистрироваться