Только что поговорил с начальством нашим великомудрым. Главврач сказал, что в наших коммерческих реалиях будет как-то не так как в госучреждениях. И посоветовал оставаться спокойным и безмятежным как цветок лотоса.Так и сказал...
Кстати, ваш главный врач имеет сертификат по ОРГЗДРАВу и общественному здоровью? , в объеме не менее 500 часов, или у него как- то не так, как в госучрежденеиях ? - ибо лецензионные требования для всех мед. учреждений едины и обязательны независимо от форм собственности. А теперь и все заведующие отделениями обязаны будут до 2020 года пройти переобучение, потому как это уже профстандарт и все обязаны соответствовать. Только спокойствие и безмятежность имеет к цветку лотоса такое же отношение как незабудки к запяткам. Поэтому внимательно все же относитесь к советам вашего начальства, Сергей. В них может быть какой- то скрытый смысл, какая то тайна.) С уважением к вам.
Мир мог быть воспринят как потрясающий, а я воспользовалась им для заурядного потребления. (Вислава Шимборская).
Да, Матрёна, сертификат по оргздраву у него имеется. 2016 года. Сам он не собирает баллов в НМО, хотя и зарегестрировался в системе. Я не всё понял с его слов, но он говорит, что проблема НМО будет решена каким-то иным способом, по крайней мере в нашей сети. Не пропадём.
Да, Матрёна, сертификат по оргздраву у него имеется. 2016 года..
Конечно, положение о лицензировании обязывает. И если бы не это условие, я думаю не стал бы ваш главный тратить средства так бездарно, а скажем, организовал бы для своих работников поездку на гавайские острова, посмотреть на Мауна-Кеа - самую высокую гору в мире. Как впечатлились бы, - а!
Quote:
Я не всё понял с его слов, но он говорит, что проблема НМО будет решена каким-то иным способом, .
Иным, квадратно - гнездовым!.
Мир мог быть воспринят как потрясающий, а я воспользовалась им для заурядного потребления. (Вислава Шимборская).
Кстати, ваш главный врач имеет сертификат по ОРГЗДРАВу и общественному здоровью? , в объеме не менее 500 часов, или у него как- то не так, как в госучрежденеиях ? - ибо лецензионные требования для всех мед. учреждений едины и обязательны независимо от форм собственности. А теперь и все заведующие отделениями обязаны будут до 2020 года пройти переобучение, потому как это уже профстандарт и все обязаны соответствовать. Только спокойствие и безмятежность имеет к цветку лотоса такое же отношение как незабудки к запяткам. Поэтому внимательно все же относитесь к советам вашего начальства, Сергей. В них может быть какой- то скрытый смысл, какая то тайна.) С уважением к вам.
Да, Матрёна, сертификат по оргздраву у него имеется. 2016 года. Сам он не собирает баллов в НМО, хотя и зарегестрировался в системе. Я не всё понял с его слов, но он говорит, что проблема НМО будет решена каким-то иным способом, по крайней мере в нашей сети. Не пропадём.
Иным, квадратно - гнездовым!.
Конечно проблема будет решена, решена и даже очень просто.
Хорошая информация
Новая Эра
Сертификация с 2021 года упраздняется, вместо неё введена система аккредитации специалистов. Впрочем, старые сертификаты продолжают действовать.
МедСтандартПроф — повышение квалификации и профессиональная переподготовка для медицинских работников, сопровождение по набору баллов НМО (ЗЕТ).