Возможно. И локтевой отросток "не такой" и медиальный надмыщелок плеча сомнителен. Месяц прошёл, да и снимки "беловаты". Могу ошибаться. Может другие коллеги поправят.
СКТ сустава делайте, раз на при наличии цифрового аппарата есть вопросы...
согласна... только такой вопрос🙈 на этих снимках трудно определить что не так, не могу же я написать, что подозрительно изменения локтевого отроста...по снимкам пишу без патологических изменений...но это значит,что норма и зачем отправлять на КТ....вечная проблема у меня с локтевыми суставами🙈
согласна... только такой вопрос🙈 на этих снимках трудно определить что не так, не могу же я написать, что подозрительно изменения локтевого отроста...по снимкам пишу без патологических изменений...но это значит,что норма и зачем отправлять на КТ....вечная проблема у меня с локтевыми суставами🙈
продольный внутрисуставной перелом (неполный?) венечного отростка локтевой кости. (плоскость перелома возможно не попала в параллель ходом центрального пучка луча)
Возможно. И локтевой отросток "не такой" и медиальный надмыщелок плеча сомнителен. Месяц прошёл, да и снимки "беловаты". Могу ошибаться. Может другие коллеги поправят.
Да, вы совершенно правы! Спасибо!
Тогда уж МРТ, вдруг там ущемление мягкотканных структур, типа подвывиха головки луча https://radiomed.ru/cases/43138-est-li-podvyvih
Андрей Юрьевич
Во-первых, я написал "типа", а во-вторых, по ссылке, доктор Вега писал, что на рентгене в таких случаях ничего не видно.
Андрей Юрьевич
Наш травматолог поставил такой диагноз: сросшийся эпифизиолиз внутреннего мыщелка плечевой кости...что-то я с ним не очень согласна. Как вы думаете?
Быть может он оговорился?