По рентгену написали все в норме, но температура 11 дней, кашель, отдышка при перемещении по квартире, быстро устаю... Может на рентгене чего то не доглядели? Помогите пожалуйста, кто разбирается в снимках. Спасибо!
Спасибо огромное за помощь! Врач терапевт, к стати, долго слушала и ей не понравилось, прописала в итоге антибиотики, и очень удивлялась почему рентген в норме.
Ребенок (12 лет) у меня уже третий раз за 1,5 месяца заболевает, только выпишется и через неделю снова на больничный, но ему врач в упор не прописывает антибиотики. Может тоже имеет смысл ему сделать рентген?
Антибиотики - не панацея.И далеко не всегода -благо, а если без показаний - зло.
esperance wrote:
Может тоже имеет смысл ему сделать рентген?
А может доверимся лечащему доктору? Ему видне, что нужнее. А Вы возьмите на себя благую миссию - закалять, укреплять иммунитет, питать здоровыми и полезными продуктами..
Спасибо большое! Просто болеем всей семьей по очереди почти 2 месяца и очень устали от этого! На иммуниет как то не жаловались, болеем вообще редко, а тут первый раз так накрыло ...
От всей души всех благодарю за помощь, спасибо большое :)
Норма.
Сегментарная пневмония в S9 слева.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
+1!
Анатолий Петрович
Да, есть. Не узрел сразу.
Спасибо огромное за помощь! Врач терапевт, к стати, долго слушала и ей не понравилось, прописала в итоге антибиотики, и очень удивлялась почему рентген в норме.
Ребенок (12 лет) у меня уже третий раз за 1,5 месяца заболевает, только выпишется и через неделю снова на больничный, но ему врач в упор не прописывает антибиотики. Может тоже имеет смысл ему сделать рентген?
Спасибо большое! Просто болеем всей семьей по очереди почти 2 месяца и очень устали от этого! На иммуниет как то не жаловались, болеем вообще редко, а тут первый раз так накрыло ...
От всей души всех благодарю за помощь, спасибо большое :)
Здравствуйте! Буду очень признательна, скажите пожалуйста а на этом снимке норма?
Снимок записали в виде нескольких файлов, не знаю как правильно сюда вставить...
делал муж, тоже болеет, не понятно чем
https://yadi.sk/d/0YzgBcON3QCDvV
Спасибо!
ОГП без видимых патологических изменений
Спасибо огромное за помощь!!!