Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько всё плохо, сегодня делала по назначению врача контрольный снимок, врачи сказали что по сравнению с первым снимком чуть ли не хуже стало. Написали левосторонняя нижнедолевая пневмония. Через три недели после начала заболевания это нормально?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько всё плохо, сегодня делала по назначению врача контрольный снимок, врачи сказали что по сравнению с первым снимком чуть ли не хуже стало.
Разная жёсткость снимков может симулировать отрицательную динамику.
esperance wrote:
Написали левосторонняя нижнедолевая пневмония. Через три недели после начала заболевания это нормально?
Случается и такое. Повода для паники не нахожу. Надо долечиваться.
Спасибо большое за ответ! Сам снимок мне к сожалению не записали, распечатали фото на бумаге, которое я тут и выложила, наверное это влияет на оценку результатов. На экране монитора снимок выглядел несколько иначе. И его сравнивали с первым снимком, поэтому и заключение такое.
Спасибо большое за ответ! Сам снимок мне к сожалению не записали, распечатали фото на бумаге, которое я тут и выложила, наверное это влияет на оценку результатов. На экране монитора снимок выглядел несколько иначе. И его сравнивали с первым снимком, поэтому и заключение такое.
В любом случае, наберитесь терпения и не переживайте. Не всегда процесс поначалу идёт в нужном направлении.
Пульмонолог отправил на контрольный снимок, посмотрите пожалуйста, все ли в норме? И на первом снимке если смотреть на монитор справа что за темный овал под последним ребром ? Его хорошо было видно на втором снимке, сейчас он немного уменьшился, но все равно виден.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сколько всё плохо, сегодня делала по назначению врача контрольный снимок, врачи сказали что по сравнению с первым снимком чуть ли не хуже стало. Написали левосторонняя нижнедолевая пневмония. Через три недели после начала заболевания это нормально?
Случается и такое. Повода для паники не нахожу. Надо долечиваться.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Пульмонолог отправил на контрольный снимок, посмотрите пожалуйста, все ли в норме? И на первом снимке если смотреть на монитор справа что за темный овал под последним ребром ? Его хорошо было видно на втором снимке, сейчас он немного уменьшился, но все равно виден.
Это газовый пузырь желудка. Всё нормально
Спасибо большое!
Добрый день! Прошу, посмотрите рентген снимок моего отца, у него рак печени и собирается жидкость в брюшной полости и возле сердца.