Уважаемые коллеги, прошу ваших советов.
Устроилась в частную клинику по внешнему совместительству, но работаю удаленно. На мои документы оформлен рентгено-диагностический кабинет с цифровым аппаратом. Практически не появляюсь в клинике, следить за соответствием документации кабинета нет возможности. Однако, скоро грядет проверка Роспотребнадзора,подскажите при найденных несоответствиях как на мне это может тразиться.
Заранее благодарна за все мысли.
"Оформлен кабинет с аппаратом...". Вы-владелец? Или "оформлен на работу в должности...?" Вы-работник.
Интересно, а сколько частников закрыли за несоответствие? Я не слышал даже одного случая. Госучреждения с их неустранимыми косяками договариваются, а уж частники тем более.
[quote=Сергей Кузьминов]
"Оформлен кабинет с аппаратом...". Вы-владелец? Или "оформлен на работу в должности...?" Вы-работник.
[/quote
Я работник, с помощью моих документов получили лицензию на рентгенодиагностику
Согласна, они договорятся, но не отразится ли это на моей "шапке" вот в чем вопрос)
А раз "шапка" болит - берите список документов к лицензированию и по пунктам ставите галочки.
Надо до устройства оговаривать ваш объем работы. За что ответственны Вы, за что руководство. Парамедицинской работы и требований в кабинете много, не рентгенологи их не знают, и кому все это поручить пусть думают начальники.
Наверное, имеется трудовой договор, в нём оговорены обязанности работника и он подписан сторонами. Проверку проходят владельцы клиники, Ваша забота-соблюсти свои обязанности по трудовому договору.
Увы есть пункт в договоре... Что работник обязуется выполнять все исходя из должностной инструкции... Которую в свою очередь можно редактировать, без уведомления работника. Вот такой порочный круг.(
Поэтому и обращаюсь к Вам коллеги с наболевшем вопросом. Какие наихудшие варианты ожидать
Я тоже думала, что умная, но оговорено больше словесно... Будьте бдительней, коллеги)
Так думаю, всё нормально у Вас будет. Словесное слово часто весомее бумажного. Не принято в частных заведениях, чтобы начальство врачей подставляло. Чай хозяева- не главврачи казённых учреждений, имеют понятие, что доброе имя дороже денег. А если и знаете за собой грешки, так исправте по возможности.