Так думаю, всё нормально у Вас будет. Словесное слово часто весомее бумажного. Не принято в частных заведениях, чтобы начальство врачей подставляло. Чай хозяева- не главврачи казённых учреждений, имеют понятие, что доброе имя дороже денег. А если и знаете за собой грешки, так исправте по возможности.
Поэтому и обращаюсь к Вам коллеги с наболевшем вопросом. Какие наихудшие варианты ожидать
Предписание об устранении нарушений, штраф, приостановление работы. Но про гос. учреждения знаю, что работают даже без продленного СЭЗ в течение года (!). Нарушение, но работают, куда пациентам идти... Видимо, что-то уж совсем неустранимое)
Увы есть пункт в договоре... Что работник обязуется выполнять все исходя из должностной инструкции... Которую в свою очередь можно редактировать, без уведомления работника.
У вас на руках должен быть ваш экземпляр должностной инструкции, подписанный вами и руководителем.
Что грозит? Да ничего. Штраф на фирму наложат/предписание выпишут, да и все.
Увы есть пункт в договоре... Что работник обязуется выполнять все исходя из должностной инструкции... Которую в свою очередь можно редактировать, без уведомления работника.
У вас на руках должен быть ваш экземпляр должностной инструкции, подписанный вами и руководителем.
Увы, трудовой договор составлен таким образом, что должностная инструкция может быть изменена в любой момен.))) Спасибо большое за участие и советы.Успокоили, а то уж не знала куда бежать и за что хвататься.
Увы, трудовой договор составлен таким образом, что должностная инструкция может быть изменена в любой момен
Причем здесь трудовой договор. В каждом рентгенкабинете среди прочего должны быть должностные инструкции персонала.
Увы есть пункт в договоре... Что работник обязуется выполнять все исходя из должностной инструкции... Которую в свою очередь можно редактировать, без уведомления работника. Вот такой порочный круг.(
Поэтому и обращаюсь к Вам коллеги с наболевшем вопросом. Какие наихудшие варианты ожидать
Уточнение: у вас в договоре определено, что вы работаете в удаленном доступе или эта особенность вашей деятельности опущена?
Увы есть пункт в договоре... Что работник обязуется выполнять все исходя из должностной инструкции... Которую в свою очередь можно редактировать, без уведомления работника. Вот такой порочный круг.(
Уточнение: у вас в договоре определено, что вы работаете в удаленном доступе или эта особенность вашей деятельности опущена?
упущена, конечно. Я поняла, что поднимать панику не стоит... штраф на учреждение как юр лицо высокий, максимум переориентируют его на меня как физ лицо в целях экономии.
... упущена, конечно. Я поняла, что поднимать панику не стоит... штраф на учреждение как юр лицо высокий, максимум переориентируют его на меня как физ лицо в целях экономии.
Я вообще не понял, каким образом на вас (исполнителя) можно повесить недооформленные бумаги (организаторами)
Спасибо за поддержку и доброе напутствие )))
Предписание об устранении нарушений, штраф, приостановление работы. Но про гос. учреждения знаю, что работают даже без продленного СЭЗ в течение года (!). Нарушение, но работают, куда пациентам идти... Видимо, что-то уж совсем неустранимое)
Хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам!
Причем здесь трудовой договор. В каждом рентгенкабинете среди прочего должны быть должностные инструкции персонала.
Так ведь инструкция есть неотъемлимая часть договора в виде приложения к нему.
Все договора составляются в 2 экземплярах вроде бы как.
Каждой стороне договора по экземпляру. На руки.
Андрей Юрьевич
Я вообще не понял, каким образом на вас (исполнителя) можно повесить недооформленные бумаги (организаторами)
Андрей Юрьевич