КТ локтевого сустава, прошу проконсультировать

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте
Был на сайте: 3 часа 57 секунд назад
Публикации: 17905

YuraM wrote:

Ниже ссылки на снимки, очень прошу подсказать, остался ли еще перелом голоки лучевой?

Нет, блин, рассосался как синяк.

У нас сейчас беспредметный разговор, вы еще УЗИ сделайте и картиники выложите. Сделайте КТ, скажу свое мнение.

Андрей Юрьевич

YuraM аватар
Не на сайте
Был на сайте: 5 лет 3 месяцев назад
Публикации: 9

Точно, КТ я сегодня не догадался сделать.

Обязательно исправлюсь.

YuraM аватар
Не на сайте

Немного востановлю хронологию и добавлю КТ.

28.07.2019 - переломовывих, гипс.

21.08.2019 - снятие гипса.

Затем занимался разработкой, посетил 15 занятий ЛФК.

03.09.2019 - сделал посторное КТ уже без гипса, ссылка на КТ ниже:

https://drive.google.com/open?id=1xVv6NQkGKZEW34wnMCbzAxue1qkkzTOU

20.09.2019 доктор сказал, что нужна операция по устранению подвывиха. Также нужно что-то обязательно делать с головкой лучевой кости, и что на пластине её скорее всего собрать правильно уже не выйдет и необходимо протезировать её.

Очень интересует, насколько в моей ситуации показано протезирование головки луча, возможно есть лучшая альтернатива?

Какие есть риски сейчас и в будующем данного протезирования?

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте

YuraM wrote:

20.09.2019 доктор сказал, что нужна операция по устранению подвывиха. Также нужно что-то обязательно делать с головкой лучевой кости, и что на пластине её скорее всего собрать правильно уже не выйдет и необходимо протезировать её.

Долго думал, я об этом вам сказл еще 19/08/2019 - 06:53

YuraM wrote:

Очень интересует, насколько в моей ситуации показано протезирование головки луча, возможно есть лучшая альтернатива?

Какие есть риски сейчас и в будующем данного протезирования?

Вот точно вопросы не к нам, а к ортопедам. Операций без риска не бывает. Про протезирование не скажу, обычно делают резекцию головки луча.

Андрей Юрьевич

YuraM аватар
Не на сайте

Андрей Юрьевич wrote:

Вот точно вопросы не к нам, а к ортопедам. Операций без риска не бывает. Про протезирование не скажу, обычно делают резекцию головки луча.

Спасибо! Столько разных мнений и показаний от разных врачей при очном общении было, что я запутался и решил не спешить.

Может на форуме есть ортопеды или другие специалисты, которые подскажут по головке луча в моём случае?

Андрей Юрьевич аватар
Не на сайте

YuraM wrote:
..  Столько разных мнений и показаний от разных врачей при очном общении было, что я запутался и решил не спешить.

Может на форуме есть ортопеды или другие специалисты, которые подскажут по головке луча в моём случае?

Все-таки, лучше вам на сайт ортопедов.

Андрей Юрьевич