20.09.2019 доктор сказал, что нужна операция по устранению подвывиха. Также нужно что-то обязательно делать с головкой лучевой кости, и что на пластине её скорее всего собрать правильно уже не выйдет и необходимо протезировать её.
Очень интересует, насколько в моей ситуации показано протезирование головки луча, возможно есть лучшая альтернатива?
Какие есть риски сейчас и в будующем данного протезирования?
20.09.2019 доктор сказал, что нужна операция по устранению подвывиха. Также нужно что-то обязательно делать с головкой лучевой кости, и что на пластине её скорее всего собрать правильно уже не выйдет и необходимо протезировать её.
Долго думал, я об этом вам сказл еще 19/08/2019 - 06:53
YuraM wrote:
Очень интересует, насколько в моей ситуации показано протезирование головки луча, возможно есть лучшая альтернатива?
Вот точно вопросы не к нам, а к ортопедам. Операций без риска не бывает. Про протезирование не скажу, обычно делают резекцию головки луча.
Нет, блин, рассосался как синяк.
У нас сейчас беспредметный разговор, вы еще УЗИ сделайте и картиники выложите. Сделайте КТ, скажу свое мнение.
Андрей Юрьевич
Точно, КТ я сегодня не догадался сделать.
Обязательно исправлюсь.
Немного востановлю хронологию и добавлю КТ.
28.07.2019 - переломовывих, гипс.
21.08.2019 - снятие гипса.
Затем занимался разработкой, посетил 15 занятий ЛФК.
03.09.2019 - сделал посторное КТ уже без гипса, ссылка на КТ ниже:
https://drive.google.com/open?id=1xVv6NQkGKZEW34wnMCbzAxue1qkkzTOU
Долго думал, я об этом вам сказл еще 19/08/2019 - 06:53
Вот точно вопросы не к нам, а к ортопедам. Операций без риска не бывает. Про протезирование не скажу, обычно делают резекцию головки луча.
Андрей Юрьевич
Спасибо! Столько разных мнений и показаний от разных врачей при очном общении было, что я запутался и решил не спешить.
Может на форуме есть ортопеды или другие специалисты, которые подскажут по головке луча в моём случае?
Все-таки, лучше вам на сайт ортопедов.
Андрей Юрьевич