Да, имеются ввиду лимфопропполиферативные процессы лёгких и вглу. Посоветуйте пожалуйста куда мне обращаться с такой КТ картиной: искать туберкулёз? Или просто наблюдать? Спасибо большое!
Юлия Б wrote: Там рентгенолог не увидел положительных изменений и предположил ЛПП легких. Насколько это возможно в моей ситуации? Очень переживаю.
Там рентгенолог не увидел положительных изменений и предположил ЛПП легких. Насколько это возможно в моей ситуации? Очень переживаю.
Андрей Юрьевич wrote: Agr_Ai wrote: Андрей Юрьевич wrote: Меня больше не лимфоузлы волнуют, а узелки и фокусы в левом легком, рекомендовал бы обследование в тубдиспансере на предмет активности туберкулеза.. типичный саркоидоз, чего человека то пугать Прям вот цитата с недавней лекции Соколиной Ирины Алксандровны
Agr_Ai wrote: Андрей Юрьевич wrote: Меня больше не лимфоузлы волнуют, а узелки и фокусы в левом легком, рекомендовал бы обследование в тубдиспансере на предмет активности туберкулеза.. типичный саркоидоз, чего человека то пугать
Андрей Юрьевич wrote: Меня больше не лимфоузлы волнуют, а узелки и фокусы в левом легком, рекомендовал бы обследование в тубдиспансере на предмет активности туберкулеза..
Меня больше не лимфоузлы волнуют, а узелки и фокусы в левом легком, рекомендовал бы обследование в тубдиспансере на предмет активности туберкулеза..
Прям вот цитата с недавней лекции Соколиной Ирины Алксандровны
Agr_Ai wrote: Андрей Юрьевич wrote: Agr_Ai wrote: Андрей Юрьевич wrote: Меня больше не лимфоузлы волнуют, а узелки и фокусы в левом легком, рекомендовал бы обследование в тубдиспансере на предмет активности туберкулеза.. типичный саркоидоз, чего человека то пугать Прям вот цитата с недавней лекции Соколиной Ирины Алксандровны в 1974 г. сказали, что в 10 процентов случаев морфологически нельзя отличить саркоидоз от туберкулеза и к чему эта информация?
Андрей Юрьевич
Юлия Б wrote: ... Посоветуйте пожалуйста куда мне обращаться с такой КТ картиной: искать туберкулёз? Или просто наблюдать?
... Посоветуйте пожалуйста куда мне обращаться с такой КТ картиной: искать туберкулёз? Или просто наблюдать?
К тем, кто занимается проблемой саркоидоза. Искать туберкулез не надо, вы уже обследовались. Просто наблюдать (?) не знаю, я не клиницист.
Да, имеются ввиду лимфопропполиферативные процессы лёгких и вглу. Посоветуйте пожалуйста куда мне обращаться с такой КТ картиной: искать туберкулёз? Или просто наблюдать? Спасибо большое!
Андрей Юрьевич
К тем, кто занимается проблемой саркоидоза. Искать туберкулез не надо, вы уже обследовались. Просто наблюдать (?) не знаю, я не клиницист.
Андрей Юрьевич