Здравствуйте я бы хотел спросить почему у меня контраст задерживается в петле 12 п кишки? это не дуоностаз?
Контраст в 12 п кишке
Чт, 23/04/2020 - 19:44
Здравствуйте я бы хотел спросить почему у меня контраст задерживается в петле 12 п кишки? это не дуоностаз?
Здравствуйте. Неплохо бы на снимки подивиться.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
Делел снимки в положение стоя, на момент сьемки рост 173 вес 59 , возраст 21 , тошноты нету , рвоты тоже, беспокоит плохой аппетит .
Пока Вы не вставите снимке, нет предмета обсуждения.
Снимков маловато. Неужели это все? Тревожит малая кривизна в антральном отделе желудка. Желательно пройти ФЭГДС
плюс локально неравномерно утолщена слизистая в луковице 12-перстной кишки. А "контраст задерживается в петле 12 п кишки" - нет этого.
Андрей Юрьевич
А опущение есть? просто один ренгенолог мне говорит что есть 2 степень , а второй говорит что нету опущения , по ощущениям у меня нету тошноты , тяжести нету ,пища быстро проходит но аппетит очень плохой ...
- не понял, мы первую тему "у меня контраст задерживается в петле 12 п кишки?" - закрыли или как?
Андрей Юрьевич
да да я понял , просто тут на форумах люди пугают диагнозом амк вот тут я и испукался , при амк же задерживается контраст в 12 п кишке а у меня на снимке не видно как контраст дальше по тонкой кишке пошел (видимо просто обозорный снимок сделали не ждали) ренген сопсобен увидеть амк? или надо делать кт?
Андрей Юрьевич