Здравствуйте! Извините за вторжение,но мне порекомендовали обратиться именно на Ваш форум. Дело в том, что нашей больнице очень нужен врач-рентгенолог, было бы замечательно если бы он еще проводил КТ. Данная вакансия размещена на портале Работа в России ( БУЗ Республики Алтай "Онгудайская районная больница). Планируем данную должность включить в программный реестр на получение ЕКВ в размере 1500000 руб. Очень прошу рассмотреть наше предложение. Если кого то заинтересует наша вакансия, то напишите пожалуйста сообщение на электронную почту ongyday.crb@mail.ru. Более подробную информацию можно будет обговорить с главным врачом больницы. Спасибо.
Вакансия
Ср, 11/11/2020 - 19:38
Ну да, зарплата 20 тысяч. И кто, интересно, поедет туда, когда рядом Новосибирская область, где средняя зарплата рентгенолога 70 тысяч и также дают миллион.
Всем здравствуйте! Моя ошибка что я не написала размер заработной платы сразу, прошу прощения. Заработная плата от 60000. На портале пока не видно вакансию, так как модерацию пока не сделали. Думаю завтра появится.
- это на ставку? Какую нагрузку (сколько и каких описаний в смену) планируете предложить?
Андрей Юрьевич
Здравствуйте! Да , это на ставку. Рентгеннограммы,ФГ,ММГ. Рентген и ФГ примерно 30 за смену, ММГ поменьше. Спасибо за проявленный интерес.
то есть: 30 рентген +30 ФГ + 20ММГ + (сколько-то) КТ = 1,0 ставка врача-рентгенолога в 1 смену, Я правильно понял?
Андрей Юрьевич
Здравствуйте! Да, Вы правильно поняли, примерно так и бывает. ММГ у нас поменьше,а КТ пока нет, но планируют устанавливать.
- здорово вы хотите нагрузить рентгенолога, в Московской области на 1 ставку в 1 смену - 22 рентген-иссследования
Андрей Юрьевич
👍 , фнансисты, экономисты, плановики, маркетологи.... и КТ хотим, чтоб ВЫ читали, .... потом проведем СОУТ, и никаких вредностей , никаких доплат, никакого доп.отпуска😂
Цитата: "было бы замечательно если бы он еще проводил КТ." Ключевое слово "проводил"!
А Вы говорите - временнЫе параметры в новом приказе (№132) не нужны 😉
- в новом приказе определено 1 ставка врача - 1 ставка р-лаборанта, врач всегда опишет, сколько 1 лаборант на 1 ставку снимет.
Андрей Юрьевич
Так-то да. У Вас в ЛПУ количество ставок лаборантов = количество ставок рентгенологов, полагаю.
Поэтому и убрали приложение с временем на 1 исследование лучевое из нового приказа. Это козырный туз для врачей-рентгенологов. Поэтому и бъются молодые специалисты над вопросом - а сколько нужно отработать на 1 ставку(?).
Соотношение 1 лаборант -1 врач, оно и раньше было в рук.док-ах. 😏, а времени , отводимого на 1 исследование, по видам исследования , и количеству срезов, проекций - не было, и нет.
За 1 смену, за 6 часов, с частичной организацией потока пациентов, в мае 2015г., на цифровом флюорографе (не скан, вспышка), лаборант у нас "сделала" 282 снимка, без брака. ☝️