В описании виртуальной колонскопии упомянули про единичный кальцинат в печени, камни в простате {калькулезный простатит имеет место быть), окружающую клетчатку и регионарные лимфоузлы, левостороннюю сакрализацию L5, дегенративно-дистрофические изменения поянично-крестцового отдела.
В описании виртуальной колонскопии упомянули про единичный кальцинат в печени, камни в простате {калькулезный простатит имеет место быть), окружающую клетчатку и регионарные лимфоузлы, левостороннюю сакрализацию L5, дегенративно-дистрофические изменения поянично-крестцового отдела.
тем не менее, в решении ваших проблем эти знания влияния не оказали
- иногда метеоризм, это просто метеоризмм;
- если исследовать толстую кишку, то колоноскопией (а почему видео?, видеозапись в итоге дадут?)
Андрей Юрьевич
Ну, я просто виртуальную делал тоже.
Теперь вот этими терминами и разделяю.
Ну, если попросить, то может и дадут. Я не спрашивал, честно говоря.
- виртуальная эндоскопической уступает
Андрей Юрьевич
Мне эндоскопист тоже сказал тогда, что после виртуальной - 99% на реальную идут.
Ну, в случае КТ можно снаружи область оценить, доп. опция, так сказать.
- эту опцию вы сами придумали?, или врачи подсказали?
Андрей Юрьевич
Нет, не придумал.
тем не менее, в решении ваших проблем эти знания влияния не оказали
Андрей Юрьевич
Увы...