Доктор элементарно описАлся, когда у тебя толпа пациентов, такое бывает, Привел Вам картинки, это - правое легкое. В остальном (размеры), соответствует найденому ранее. Исследование было в июне, если я не ошибаюсь. Вместо само- и всех истязания сделайте КТ-контроль.
Да, это то же лимфоузел на висцеральной плевре. Но размеры его настолько малы, что, зачастую, мы такие даже не указываем. Клинического значения не имеет.
То есть у меня даже 2 лимфоцзла? Я честно говоря в ближайшее время кт не хочу делать- а точнее боюсь. Если я его позже переделаю ничего страшного? Если отмести мое переживание- клинически ничего не надо наблюдать? Я могу так же планово делать рентген и все?
Делала лапораскопию гинекологическую , быстрое восстановление . Теперь на гормональных препаратах, которые тоже дают свои прелести в виде жутчайших полочек.
И самое интересное, кт им не понадобилось, а я теперь расхлебаю вот эти "находки" в легких .
Вы извините чтобы я вас не донимала с этими легкими, мне не обязательно переделывать кт как можно раньше? Я могу его переделать так же а июне, то есть через год, только лишь для своего успокоения?
Вы извините чтобы я вас не донимала с этими легкими, мне не обязательно переделывать кт как можно раньше? Я могу его переделать так же а июне, то есть через год, только лишь для своего успокоения?
- для успокоения к психиатру надо идти, а не кт проходить
Прошу прощения, но ведь мне описали в заключении что лимфоузел в левом легком, а не правом?
Доктор элементарно описАлся, когда у тебя толпа пациентов, такое бывает,
Привел Вам картинки, это - правое легкое.
В остальном (размеры), соответствует найденому ранее.
Исследование было в июне, если я не ошибаюсь.
Вместо само- и всех истязания сделайте КТ-контроль.
Подскажите а вот это вот что? Я думала это и есть лимфоузел . Надеюсь изображение добавилось
Вот
Да, это то же лимфоузел на висцеральной плевре.
Но размеры его настолько малы, что, зачастую, мы такие даже не указываем.
Клинического значения не имеет.
То есть у меня даже 2 лимфоцзла? Я честно говоря в ближайшее время кт не хочу делать- а точнее боюсь. Если я его позже переделаю ничего страшного? Если отмести мое переживание- клинически ничего не надо наблюдать? Я могу так же планово делать рентген и все?
как только вы оперируете словами "боюсь" и " страшно" - это проявление фобии, с этим к психиатрам надо;
- кстати, каковы результаты госпитализации?, Вы для нее кт делали
Андрей Юрьевич
Делала лапораскопию гинекологическую , быстрое восстановление . Теперь на гормональных препаратах, которые тоже дают свои прелести в виде жутчайших полочек.
И самое интересное, кт им не понадобилось, а я теперь расхлебаю вот эти "находки" в легких .
- для успокоения к психиатру надо идти, а не кт проходить
Андрей Юрьевич
Спасибо вам! Еще раз прошу прощения последний раз спрошу вопрос, это ведь не проявление саркоидоза?