а зачем артроз-то так нужен? для откоса от армии достаточно у Вас.
Понимаете ли, в армии РБ необходим артроз 1/2 ст + продольное 3 ст. У меня продольное 3 ст и соответствующая клиника в виде отеков и боли,но интересует сильно наличие артроза,чтобы попасть в категорию негодности.
На мой взгляд артроз 1-2 стд. написать можно чисто по-человечески, если не быть привередой. Тем более такая плоская стопа, куда уж больше. Я не смотрю сколько там мм. остеофиты и до скольки мм. сужена щель, это все фигня если у человека серъезное плоскостопие.
На мой взгляд артроз 1-2 стд. написать можно чисто по-человечески, если не быть привередой. Тем более такая плоская стопа, куда уж больше. Я не смотрю сколько там мм. остеофиты и до скольки мм. сужена щель, это все фигня если у человека серъезное плоскостопие.
мне просто коллеги и говорили,что артроз это исключительно рентгенологический диагноз)
Это крайне непрофессиональный подход.
Вы просто не знаете, сколько проблем создаете коллегам разных профилей, работающих с призывником-косарем на следующих этапах.
"Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам".©
- плоскостопье написал бы 3 степени
Андрей Юрьевич
Да,плоскостопие выставлено,интересует наличие ДАО сустава
- если полистать архивы, стадии артрозов (любой локализации) обычно самые дискуссионные темы на сайте
Андрей Юрьевич
я уже ознакомился) Вот в сравнении правая нога
а зачем артроз-то так нужен? для откоса от армии достаточно у Вас.
мне просто коллеги и говорили,что артроз это исключительно рентгенологический диагноз)
Благодарю вас
Это крайне непрофессиональный подход.
Вы просто не знаете, сколько проблем создаете коллегам разных профилей, работающих с призывником-косарем на следующих этапах.
Хочешь сделать что-то нормально - сделай это сам!